Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
"Пластилиновая" Мася
Почему "пластилиновая"? Потому что маленькая Мася относится к той категории кошек, которых можно по-всякому положить и, если ее гладить, она сможет лежать в той же позе до бесконечности...и при этом громко урчать, что очень положительно действует на нервную систему человека (доказано врачами
![]() Она очень послушная и чистоплотная, знает, что такое лоток. Ей около трех месяцев, но уже видно, что она вырастет в шикарную кошку -- розовый носик, а глазки наоборот, как будто подведенные умелым визажистом, мягкая, пушистая шерсть и широкий хвост...У нее есть все задатки, чтобы стать "гордостью семьи" ![]() ![]() ![]() +37529-171-14-07 ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 30.07.2013 в 10:23. |
|
||||
|
||||
Ой, нет...ночью писала..
Исправте пожалуйста в ВК мой номер--на работе доступа нет. нужно +375-29-171-14-07 Добавлено через 3 минуты После Лучи у меня в первый раз чувство, что мне жалко отдавать животное...У меня вообще никогда таких чувств не возникало к кошкам (Пипетка--Сашино детище, я долго сопротивлялась). А тут...ее невозможно не гладить! Я вчера по квартире кругами ходила--что-нибудь поделаю, пойду мелкую пожмякую. Она такая мягкая....
|
||||
|
||||
У меня дилемма -- малая эта настолько классная, что отдавать хочется только в очень надежные руки. но по ней был всего 1 звонок и то там походу передумали--не перезванивают и не едут смотреть...Мне бы ее на рынок в эту субботу с взросликами, но так жалко через рынок...а место освобождать нужно--у свекрови котенок в подвале лишайный, жалко его --капец((( она после подвала и еды на солнышке. тресется вся, пока нагреется...забирать ее надо, а некуда. Блин, не знаю, что делать
![]()
|
||||
|
||||
Блин..такая классная... ей обязательно нужны очень- очень хорошие ручки ...
Добавлено через 19 минут Не взяла бы я себе свою малышку.... забрала бы себе 100 % обожаю жалелки с котами.... а моя вреднюга не дается... |
|
||||
|
||||
Отдала я сегодня Маську на ПМЖ. Плакала. просила Сашу оставить ее вместо Пипетки...
Но думаю отдала хорошим людям, женщина искала себе кошку для души, у нее 14-летняя кошка умерла, они ее брали совсем котенком--с дефектом лапы, кошка всю жизнь хромала - пожалели...Мася все лето будет жить в частном доме на КШТ, а на зиму они всей семьей опять поедут в квартиру на тридцатник. Про стерилизацию знают и хорошо к ней относятся (их кошка была стерилизованная). В доме есть маленький ребенок, но думаю, Мася его обижать не будет и он ее тоже--ее под Иркиным подъездом, откуда я ее забирала, вечно дети няньчили...Но если что, я предупредила, чтоб отдавали мне ее назад. Скучаю по ней ![]()
|
||||
|
||||
Гоба,
по объявке взяли?
|
||||
|
||||
рада за козявочку..
![]()