Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Помогите!!!!!! Очень Срочно Нужна Помощь!!!
Сегодня гуляла сподругой в районе Гостиницы Турист. По тротуару бегал собака примерно около года, очень мокрый. Совершенно молодой и несмышленый. Доверчиво заглядывал людям в глаза и вилял хвостом, но многие на него просто не обратили внимания. Все время норовил побегать за машинами. Каждый раз увидили в сторону и боялись что его собьют. Возможности забрать его просто нет, если бы жила в частном секторе забрала бы без вопросов- а так живу в общежитии. Молодая пара гулявшая впереди нас увела его в сторону, но он снова возвращался к проезжей части и продолжал бегать за машинами. Помогите пожалуйста, кто нибудь!!!!!! Очень жалко животное!!!! Он же пропадет там, учитывая это сумасшедшее движение!!!! Может хоть кто то имеет возможность ему помочь?
Не могу оставаться в стороне, т.к сердце просто обливается кровью. Было это примерно минут 20 назад. |
|
||||
|
||||
Небезразличная,
нужно найти человека, который согласится взять его на время домой я закинула вашу просьбу в соц сеть http://vk.com/club24502885 но времени слишком много прошло, если все так как вы пишите- я думаю его уже может не оказаться в живых |
|
|||
|
|||
Господи, хоть бы он был жив...
|
|
|||
|
|||
Нет, это совсем молодой песик. Около года.
|