| Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
"Тяжелый" случай(((
Цитата:
У неодекватной женщины, проживающей на 3-м пер.Мечникова, 2А-16 в наличие на выброс есть: - 6 котят (2-3 меясаца). Черные, черно-белые и 1 голубой. 1 мальчик, 5 девок. - Сероголубая кошка. 2 года. - Кошка полуперс, черная, всеядная, очень ласковая, 1 год. - Две кошки, 9 мес., Серо-белые, крупные. Одна "полупушистая" -Две кошки по 2 года, черно-белые. Женщина-неодекват (Светлана Ивановна), оставляет себе 4 кошака, т.к они старые, и наверное, астматик их незаметит и его астма тоже.... Сколько сердобольная "женщина-бог" отмеряла своим "ничтожным котам-иждевенцам" неизвестно....Она не понимает, что хочет их выпереть на зиму (летом, когда было тепло у нее почему-то такого желания не возникло)....Бл...дь, она вообще строит из себя забитого припиз...дка, которого следует пожалеть.... Телефон припиз...ной (народ, простите за мат, если бы она сейчас была рядом, я бы ее ударила, причем сильно и чем-небудь тяжелым 27-11-57Надо к ней ехать и фоткать. Я смогу только через неделю, до 14-го работаю -- это следующая пятница. Выходные планирую на рынок. Получается, только в понедельник 17-го, будет ли она столько ждать.... Может кто -небудь пораньше??? Причем, с ней бы желательно беседу провести без мардобоя.... Да, все кошки НЕСТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ!!!! ![]() Модераторы, я создала тему в этом разделе, т.к считаю налицо "жестокое обращение с животными" вернее намерение жестокого обращения, но если Вы считаете темку перенести --- перенесите ,куда посчитаете нужным.
|
||||
|
||||
|
- Сероголубая кошка. 2 года.
- Кошка полуперс, черная, всеядная, очень ласковая, 1 год. - Две кошки, 9 мес., Серо-белые, крупные. Одна "полупушистая" -Две кошки по 2 года, черно-белые. ЭТИХ ВСЕ СРОЧНО КО МНЕ, Я ХОТЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫГОНЮ И КОРМИТЬ БУДУ. И ФОТКИ, ФОТКИ. Котят на рынок
|
||||
|
||||
|
у меня места дожуя, тем более три котейки сегодня ушли на рынке.
|
||||
|
||||
|
Ruslan, зато в душе я человек хороший
|
||||
|
||||
|
Девочки,я что-то вообще перестаю понимать. Светлана Ивановна,о которой пишет Гоба, это хозяйка кота (Стича),которого я брала к себе на передержку-пристройство. По весне у нее было в 2 раза меньше котов. И она говорила мне,что у нее онкология, чуть ли не последней стадии.
Вот скопировала сообщение Праи мартовское, которое Таня выкладывала . Цитата: Светлана Ивановна - 27-11-57 пер.3-й Мечникова 2а кв.16 ,больна онкологией, невестка грозится выбросить кошек. У неё 6 кошек и 2 кота. На котов я дала ей 2 направления к Шнурам. Потом надо стерилизовать и кошек. Одна кошка беременная, она не захотела её стерилизовать (грех), так что ещё будут и котята Это тетя ,как мне тогда показалась, излишне НАБОЖНА, против кошачих абортов,такая милая, все время мне звонила спрашивала о Стиче,беспокоилась о том,чтобы он попал только в ХОРОШИЕ руки.Расстроен Блин, если бы мне не показался знакомым адрес (я даже ее имя - отчество забыла), никогда бы не подумала,что пост именно о ней. Что-то меня заставило вернуться к Катиному сообщению и искать для сопоставления Танино. Она мне рассказывала,что у нее очень злая невестка, которая выбросит котов сразу после ее смерти (а смерть не за горами). Никакого деда она не упоминала, только она,сын и невестка живут в одной квартире...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.09.2012 в 21:53. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
|
||||
|
||||
|
Причем вот эта черная кошка-полуперс,которая ест все-точная копия Стича, его сестра.Она категорически не признает лоток, гадит только на пол...Стич мне изгадил всю квартиру, но она утверждала,что у нее он ходил либо в лоток,либо в ванную.А эта черная, она даже не скрывала, что в лоток не ходит.Расстроен
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|