Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » "Тяжелый" случай(((

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

Цитата:
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
Забыла вчера написать...Мне звонила Валентина (Юбилейный), чтобы посоветоваться. Она встретила подругу, которая ей рассказала, что у нее в знакомых ходит тетка, у которой в 3-х комнатной квартире живут 14 котов и есть котята. Так вот у тетки какой-то дед живет, у которого астма всю жизнь, но котов они тем не менее себе насобирали...а вот сейчас с астмой обострение, и нужно всех котов куда-то девать. Эта неодекватная старперша дала объяву в газету вроде, но если их не заберут "Я их усих на улицу атнясу". Но прикол самый вот в чем, она их на Юбилейный отнесет, т.к знает, что на Юбилейном бездомных котов кормят!!!!!
Вот у меня Валентина просила совета, что с этой бабой делать вообще и как помочь котам. На ее вопрос я взвыла на весь магазин (я тогда в магазине была, на меня люди даже оборачиваться стали...) -- "эту неодекватную необходимо усыпить, тем самым освободить жилплощадь для котов!!!!!
Короче, я попросила Валю узнать какого возраста коты, пол их, костраты или нет, их точное количество, адрес и телефон припизженной. Валя сама в шрке ,просила только может помочь с фотографиями и размещением в нете (короче, помощь в пиаре). Вот такой вот трындец(((
А теперь девочки вот информация, раздобытая Валентиной:
У неодекватной женщины, проживающей на 3-м пер.Мечникова, 2А-16 в наличие на выброс есть:

- 6 котят (2-3 меясаца). Черные, черно-белые и 1 голубой. 1 мальчик, 5 девок.
- Сероголубая кошка. 2 года.
- Кошка полуперс, черная, всеядная, очень ласковая, 1 год.
- Две кошки, 9 мес., Серо-белые, крупные. Одна "полупушистая"
-Две кошки по 2 года, черно-белые.

Женщина-неодекват (Светлана Ивановна), оставляет себе 4 кошака, т.к они старые, и наверное, астматик их незаметит и его астма тоже....

Сколько сердобольная "женщина-бог" отмеряла своим "ничтожным котам-иждевенцам" неизвестно....Она не понимает, что хочет их выпереть на зиму (летом, когда было тепло у нее почему-то такого желания не возникло)....Бл...дь, она вообще строит из себя забитого припиз...дка, которого следует пожалеть....
Телефон припиз...ной (народ, простите за мат, если бы она сейчас была рядом, я бы ее ударила, причем сильно и чем-небудь тяжелым 27-11-57

Надо к ней ехать и фоткать. Я смогу только через неделю, до 14-го работаю -- это следующая пятница. Выходные планирую на рынок. Получается, только в понедельник 17-го, будет ли она столько ждать....
Может кто -небудь пораньше??? Причем, с ней бы желательно беседу провести без мардобоя....
Да, все кошки НЕСТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ!!!!

Модераторы, я создала тему в этом разделе, т.к считаю налицо "жестокое обращение с животными" вернее намерение жестокого обращения, но если Вы считаете темку перенести --- перенесите ,куда посчитаете нужным.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
- Кошка полуперс, черная, всеядная,
очень ласковая, 1 год.
- Две кошки, 9 мес., Серо-белые,
крупные. Одна "полупушистая"
-Две кошки по 2 года, черно-белые.
ЭТИХ ВСЕ СРОЧНО КО МНЕ, Я ХОТЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫГОНЮ И КОРМИТЬ БУДУ. И ФОТКИ, ФОТКИ. Котят на рынок

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне
насрать.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
у меня места дожуя, тем более три котейки сегодня ушли на рынке.

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

насрать.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, она уже сошла)))
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

насрать.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки,я что-то вообще перестаю понимать. Светлана Ивановна,о которой пишет Гоба, это хозяйка кота (Стича),которого я брала к себе на передержку-пристройство. По весне у нее было в 2 раза меньше котов. И она говорила мне,что у нее онкология, чуть ли не последней стадии.
Вот скопировала сообщение Праи мартовское, которое Таня выкладывала .

Цитата:
Светлана Ивановна - 27-11-57 пер.3-й Мечникова 2а кв.16 ,больна онкологией, невестка грозится выбросить кошек.
У неё 6 кошек и 2 кота. На котов я дала ей 2 направления к Шнурам. Потом надо стерилизовать и кошек.
Одна кошка беременная, она не захотела её стерилизовать (грех), так что ещё будут и котята

Это тетя ,как мне тогда показалась, излишне НАБОЖНА, против кошачих абортов,такая милая, все время мне звонила спрашивала о Стиче,беспокоилась о том,чтобы он попал только в ХОРОШИЕ руки.Расстроен

Блин, если бы мне не показался знакомым адрес (я даже ее имя - отчество забыла), никогда бы не подумала,что пост именно о ней. Что-то меня заставило вернуться к Катиному сообщению и искать для сопоставления Танино.
Она мне рассказывала,что у нее очень злая невестка, которая выбросит котов сразу после ее смерти (а смерть не за горами). Никакого деда она не упоминала, только она,сын и невестка живут в одной квартире...

Последний раз редактировалось kovaleva; 08.09.2012 в 21:53.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva,
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Причем вот эта черная кошка-полуперс,которая ест все-точная копия Стича, его сестра.Она категорически не признает лоток, гадит только на пол...Стич мне изгадил всю квартиру, но она утверждала,что у нее он ходил либо в лоток,либо в ванную.А эта черная, она даже не скрывала, что в лоток не ходит.Расстроен
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
мда...психи атакуют. Посылайте вы их На.....***
такие если на голову сядут, то никогда не слезут. Больные люди. Выкинет - подберем.

Манюнечка,
Ответ