| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите , пожалуйста, к кому из ветов лучше обратиться.У кошки начались приступы похожие на эпилепсию. Живет в квартире 2года.Раньше ничего подобного не было. Была взята с улицы в крайне зашуганом состоянии.Над ней точно издевались, возможно били.Были обрезаны усы, брови.Может приступы-это последствия. Как то так.Может кто сталкивался.Хотя бы с кого начать.За последние две недели-второй приступ.
|
|||
|
|||
|
Все узнала.Женщина уезжает в конце мая к мужу .Ровно на три месяца.А там приедут машиной и кошку заберут с собой.Едой и деньгами кошку обеспечат.т.80297401014 Ирина.Кошке 15 лет.
|
|||
|
|||
|
НУЖНА ПОМОЩЬ
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Может у кого есть кошка мама хотя бы на месяц.Сегодня на улице нашла двух новорождннных котят Один умер даже не отделенный от плаценты Второго забрала домой пою из шприца детской смесью.Очень плачет Может переохладился изаболел Помогите выходить Я заберу когда подрастет ПОМОГУ КОШКЕ МАМЕ МАТЕРИАЛЬНО.СПАСИБО
|
|
|
||||
|
||||
|
Я разместила пост в ок и вк
|
||||
|
||||
|
нашли кошку
|
|||
|
|||
|
НУЖНА ПОМОЩЬ
На перекрестке возле виленского рынка на дереве возле дороги со стороны садко сидит котенок Довольно высоко Я не смогла снять На руках маленький ребенок ходили в поликлинику.Котенку 1-2 мес пушистый оч красивый На перекрестке грохот стоит он мяучет ничего не слышно.Возможно он спуститься пониже когда движение утихнет вечером. Мой тел 80297478575.Может кто попытается помочь
|
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от нового пользователя Людмила http://forum.dsmogilev.by/member.php?u=1148 Надеюсь, что она сюда еще зайдет
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|