Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала, кроме консультаций вета еще и в нете порыться, я только так Лехе акантоз вылечила, никто у нас толком не сказал, что такое и лечение ветов не помагало....
|
||||
|
||||
Только сейчас увидела эту тему а так бы сразу написала...
Я брала этого пёсика в первый раз как он потерялся. Когда приехала хозяйка забирать его мне сразу она по виду не понравилась. Мама так и сказала что не последний он раз от нее убежал...Если бы это было в моих силах не отдала бы! |
|
||||
|
||||
))))))))))))
|
|||
|
|||
НЕЛЬЗЯ ЕМУ ГОВЯДИНУ!!!!!! у большинства далматинов аллергия на большое содержание ЖИВОТНОГО БЕЛКА!!!! И из этого состояния они очень долго выходят.
аллерген накапливается. Я своего больше месяца выхаживал после советов наших продавцов корма. а всего то сказали- возьмите корм для щенков с содержанием 24% белка и можно еще бульончика говяжьего добавить. Больше месяца потом отходили, а следы так еще видны были месяца три. |
|
||||
|
||||
zharkovi, согласна!
Добавлено через 58 секунд За неделю аллергия не пройдет, выводы нужно делать, как минимум через 2 недели.
|
|||
|
|||
Я даже знаю кто ему посоветовал - небось Вячеслав. Алексей вряд ли б так сказал.хотя я их ценю больше других
Вообще у нас далматинов мало знают. После обострения аллергии я приехал к Шнурам, показать аллергические пятна. Они - чешется? высказали предположение- может у него блохи? Давайте обработаем на всякий случай. И на воспаленную кожу химией от блох!!!!!!! Короче к Шнурам я больше так и не езжу. Антону я сейчас отправлю ссылку на сайт питомника далматинов, там большой форум по питанию. |
![]() |