Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ! Найден Лабрадор!!!
СЕГОДНЯ ОКОЛО 20.00 на ул. СТРУШНЯ (РАЙОН УЛ. ЛАЗАРЕНКО, РЯДОМ С ПОЛЬСКИМ КЛАДБИЩЕМ)
НАЙДЕН ЛАБРАДОР
Просьба к Уважаемым Админам расшарить инфу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мальчика доставили к Анне, возраст около года, очень спокойный, воспитанный, возможно жил в высотке, т.к. всё наровил затянуть меня к лифту. Я лифт боюсь панически, поэтому мы по лесенки до Ани добрались...))))))
На Могилёвские собачьи форумы повесила инфу
|
||||
|
||||
Фотки сделаю завтра- отберу фотик у родителей. С телефона абы что получилось. Думаю пока этих достаточно.
В общем мы покушали хорошо, выпили 2 огромные миски воды. Пол часа успокаивала чтоб не лаял. Сидишь с ним - не гавкает. Только вышел -аж заливается. ТТТ, вроде угомонился- не то пойду спать к нему. Лабр классный, знает все команды кроме "не лаять", здоров, на морде ранка маленькая(обработала), очень жизнерадостный пес, которому как и все лабрам надо очень-очень много внимания(как детям). С утра на пробежку сходим и вымоемся. Сегодня не пошли мыться. Добавлено через 25 минут В контакт его наверное тоже с фото стоит. Вдруг кто-то опознает. |
|
||||
|
||||
Хозяева найдены. Звонила девочка. Верно сказала что у собы шрам от пореза на задней лапе. Привезет фото. К 2 часам они у меня.
|
|
||||
|
||||
Я пока подробностей не знаю. Описали верно, шрам указали, живут возле Струшни. Думаю не ошибаются.
Я полагаю что этот кобелюка увязался за какой-то дамой. Я его закрыла в комнате, а моя бродит по квартире. Он пол ночи выл, утро выл. Спала с ним(он со мной в кровати). У моей дамы интересные дни- так он готов тут взорваться, в комнате такой запах мужыка Ромео в общем - я думаю дела любовные привели его к нынешнему положению. |