Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
По теме- Амиго около 36-40 кг. Если собака на улице, зимой может 3-4 кг запросто сьесть. Я сейчас на машине за город не могу выехать, езжу в аварийном режиме.
Если не найдете с кем отвезти, будем искать варианты. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по Амиго. Было трогательное прощание с мамой. Потом немного заблудись в дороге. Сергей их встречал, но Катя у него не была, т.к. дорогу занесло, проехать нельзя, а для пешей прогулки не было времени и сил. Амиго вел себя хорошо, в дороге подкармливался конфетками, которые так любит, и с Сергеем пошел хорошо. Катя сказала, что сразу видно, что человек любит животных. Я потом позвонила и мне было сказанно, что Амиго накормлен, точнее в процессе кормления. кашу ему сделали как он либит (с жижкой) и он с радостью ее поедает. Собака понравилась! Сегодняшнюю ночь он проведет в вольере, а завтра пойдет на временное жительство в будку которая находится в сарае. Там овцы, будет к ним привыкать, а потом охранять. Короче все ХОРОШО! Как всегда подождем дней 5 и отправим в счастливые. Еще мы с Сергеем нашлись в одноклассниках и посмотрела его животинок. Кого там только нету, даже нутрии есть. Я сказала, что бы он позже зашел на форум и порадовал нас фото и новостями об Амиго!
Добавлено через 12 минут ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ АНЕ И КОСТЕ ЗА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ АМИГО К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ!!! |