| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нужна помощь в перевозке двух котиков из квартиры на Юбилейном на ул.Ямницкую.Желательно еще и большая переноска.Надя согласна взять на передержку двух котив от умершей бабушки! Времени оставалось 5 дней.Ура, котиков не усыпят.
Наде!!!Операцию нужно провернуть сегодня.Если после 18, то буду со своей переноской, просьба только в автопомощи. |
|
|
||||
|
||||
|
Может пост вк? Кто может от группы запостить с компа?
Дина, если совсем никто не отзовется, позвоните мне, я постараюсь.
|
|||
|
|||
|
В ВК четыре дня назад было объявление о собаке в наморднике (скорей всего потеряшка,)собака бегает около 5 дней,(на фото овчарикасто -подобная, но скорее смесь) на ней намордник,т.е. самостоятельно что-то есть из-за намордника не может , я живу в этом районе , собаку не видела, хотя каждый вечер хожу и осматриваю все окрестности поблизости, сегодня днем мне позвонил муж на работу (я ему рассказала о собаке) сказал, что идя в магазин видел, как собака пробежала мимо, снять с собаки намордник не представлялось возможности (так как из-за инвалидности,ему за ней бежать ему просто не реально, да и здоровый вряд- ли сможет догнать) что делать не знаю, как представлю, что она бедная.да же найдя хоть какую-то еду есть не может.... , может кто-то из группы располагает какой-то информацией о собаке, очень за нее переживаю...
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 10.02.2014 в 20:52. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|