| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Начиталась в инете, оказывается так происходит часто при сухой гангрене-хвост отваливается.
Кстати , на одном питерском вет сайте прочла , что кошки никогда сами себе ничего не отгрызают, собаки-да, кошки-нет. Если отвалилось, то само. Во как... |
|
|
|||
|
|||
|
Свозил сегодня на чаусскую, ветеринар подстриг немного, уколо еще антибиотик и дал с собой, прописал левомеколь, сказал что в нашем случае лучше, чем раносан и сказал что все должно зажить, если нет, то через недельку подошьют.
Одел кота в конус более длиный чем был до этого, теперь он не может себя вылизывать, но проблема у кота есть немного блох и он не может чесаться, а про капли от паразитов я не спросил, можно ли. Пока мучается. |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, кот отгрыз себе хвост, а капли распространяются по всему телу, и если они попадут на рану, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Последний раз редактировалось Nikosha; 24.07.2012 в 13:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Может я не права, но в противопоказаниях инструкций по применению капель от блох не написано" нарушение целостности кожи". А если у кота расчесы от укусов блох под шерстью, вы что, не обрабатываете кота от блох? Практически у каждого второго бездомыша корочки от блошиных укусов, и , соответственно, ранки. В любом случае от блох нужно избавиться. Может неостомазаном обработать?
|
|
|
|||
|
|||
|
По тиху заживаем
Добавлено через 1 минуту Ест хорошо, была проблема с блохами, я его обработал, блохи перепозли на морду, а чесаться он не мог из-за конуса. Я руками повыбирал, сейчас все хорошо, рана затягивается. |
![]() |
| Метки |
| кот, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|