Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Котик с переломом
Цитата:
и далее по теме (позже) 241-78-61 мтс Павел Елена, вам перо в руки. Я пока занята (освобожусь раньше- отпишусь) фото
|
||||
|
||||
Павел обратился за помощью в субботу , никто не откликнулся. Я сказала ему телефон Ирины. Из личной переписки-котика Павел к вету свозил. Ушиб копчика, перелом хвоста, временно определил другу. На неделю. Все это знаю из личной переписки в контакте. Парень молодец, действует сам, не ноет и не спихивает все на обстоятельства. Мне кажется нужно ему помочь.Во-первых, кота могут искать, он оч. похож на домашнего. Во-вторых, нужно попросить передержку вк. Нужно поддержать хорошего человека. Мало кто не пройдет мимо и будет действовать сам. Объявления о пропаже кота он расклеивал еще в субботу.
Извиняйте за лаконичность-работа.Расстроен |
|
||||
|
||||
я думаю кота надо отфоткать и ВК еще.
|
|
||||
|
||||
закинуть просьбу о фото? а кого искать будем? тяжело взрослому найти хозяина..((
|
|||
|
|||
Юля,не знаю куда написать.В соседнем доме три свежевыброшеные кошки вывели из подвала котяток и уже опять гуляют.Как у нас с налом.Может на две будут деньгиОчень красивые и умные кошки.Их нужно обязательно попытаться пристроить..
|
||||
|
||||
Насколько я поняла черненький ВК - это и есть он?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я - Павел, который нашел кота. Уколол сегодня травматина, кот как- то плохо сегодня ел, и немного хвост у него облез, но все так же ласков. Ближе к ночи схожу еще его проведаю. Завтра распечатаю нормальные обьявления с фотографией и развешу по району.
|
|
||||
|
||||
Он становится на лапки задние или нет? Ему сейчас главное лежать на ровненьком, качественно кушать (и не перекармливать) и я думаю он обязательно поправится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если нужна помощь фотками - маякуй.. нужно ему искать временный дом..Это основная проблема..(
кот, могилев, помощь |