| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
наталья, тел ваш записала, если не найду наберу.
постараюсь как можно четче мордочки сфоткать и выложить сразу же. все равно, я так понимаю, быстрее ниукого нет возможности
|
|||
|
|||
|
Буду ждать звонка , вы сами их вряд ли найдете, так как они находятся на эстакаде, там коробки от бананов, они в коробке, кошка к чужим в руки не идет
|
||||
|
||||
|
я повторяю свой вопрос.он не праздный.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как только открыли глазки, стали гноится,но насколько я знаю такое бывают у большинство бездомных котят (так как уход за ними не надлежащий) , я утром их сегодня ходила смотреть , сегодня глазки можно сказать практически нормальные, у одного небольшие корочки под глазками (промыли)
|
||||
|
||||
|
небольшие корочки под глазками-это может быть и нормой.
меня интересовало самое началао: текли ли глаза синхронно или начиналось все с одного глаза?! почему я это спрашиваю: при хламидиозе (а он у вас основная версия как я понял) выделения из глаз начинаются не вместе. сначала случается коньюктивит одного глаза. к нему подключаются сопли. и только потом второй глаз течет (двусторонний коньюктивит)...это клиника хламидиоза. если потекли сильно сразу два глаза, то скорее всего,речь идет о рнт. но судя по тому как выглядит кошка и тому о чем вы рассказываете,там может и вообще ничего не быть)))) поэтому делайте фотографии |
|
|
||||
|
||||
|
вот что у меня получилось. картинка конечно размытая , но может хоть как-то поможет. это двое котят у которых проблемы с глазками. у серого по-моему просто гноятся. а у белого корочки под глазами. четче не плучилось, они постоянно шевелятся... вобщем как смогла)
|
||||
|
||||
|
Azazel, спасибо большое!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|