| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
щенки с передержки Анны, один завтра поедет в Боровку к колеге супруга по работе, второй еще поживет у них, а позже переедет в Быхов, к Аниной бабушке
остаются мои, мне по ним были звонки, но везде есть НО, в двух были дети по 1,5 года, один в будку на цепь (вот тут мне интересно как он объявление мое читал), !три! звонка из Витебска и Витебской области (у них напряг с собаками? может почтой им вышлем ), и два звонка на которые я расчитывала, которые мне очень понравились...но они не перезвонили....видимо уже взяли других щенковТех, кому отказывала отправляла на сайт, у кого нет компьютера давала, Таня, твой номер Добавлено через 10 минут уже собиралась идти спать, но не могу...возле ног, точнее на ногах заснули щенки...будить жалко, буду продолжать тут сама с собой разговаривать)
|
||||
|
||||
|
СИ
Хотим поделится еще одной радостной новостью!) Наверняка многие участники группы помнят пост о найдненных новорожденных щенках на улице, было это во время сильных холодов и на улице без помощи человека, эти малыши бы просто погибли в течении нескольких часов, от холода и голода. Но все же в наше время еще есть место добру. Щенков забрали на передержки. Далее было много постов о необходимой помощи для их выхаживания, это и бутылочки, и пеленки, и дорогой заменитель сучьего молока для их полноценного развития. Очень много людей отозвались и пришли на помощь. Огромное спасибо всем кто помогал, будь то просто совет, информационная поддержка, автопомощь или финансовая поддержка. Ваше участие было просо не заменимо!) Все семеро щенков выкормлены, живы и здоровы! Сегодня малышам два месяца, некоторым уже сделаны прививки и все из них нашли своих любящих хозяев и у всех есть дом! Ну и конечно же, отдельная благодарность тем, кто не спал ночи напролет, оберегал и согревал эти комочки в это время. Анна Александрова , Светлана Руднова , Алина Коваленко Девочки мы справились, значит все это было не зря!) вк
|
||||
|
||||
|
Аргус)
|
|