Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Новорожденные щенки в подъезде
16 января поступила информация, что какой-то «добрый» человек оставил возле мусорных баков коробку с семью новорожденными щенками. Коробку потом перенесли в подъезд. Щенкам срочно нужна была передержка, т.к. они просто замерзали.
Был размещен пост в вк http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...85_87054%2Fall с просьбой о помощи. Честно говоря надеялась я на чудо, т.к. понимала, что не будет очереди желающих, взять на выкармливание малышей. И чудо произошло . Двух малышей забрала девушка Алина и ее мама Светлана. Потом отозвалась наша Катюша, она забрала еще двух щенков. А трех оставшихся забрала девушка Анна. К вечеру все были на передержке. Т.к. выкармливание щенков дело хлопотное, то был размещен пост с просьбой помочь девочкам питанием для щенков и советом http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...85_87118%2Fall На сегодняшний день у щенков все хорошо, со всеми созванивалась. Помечаю в теме конт. девушек, что бы не потерялись: Катерина ( +375296458873), р-н Фатина – забрала 2х щенков Алина Коваленко (+375296850778), центр – забрала 2х щенков Анна Александрова (2464163-мтс, 7198943-вел), р-н Гагарина – забрала 3х щенков Добавлено через 3 минуты Сегодня Гоба заберет пеленки, потом решим как передать девчонкам. Алине и Кате передали бутылочку, еще нужна бутылочка для Анны.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 17.01.2014 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Nikosha,
Катя сказала, что будет сама выкармливать. А подложить хотели от Анны, у нее их 3, но щенков обнаружились власоеды, нужно обработать, до этого к не подложить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791,
говорила с Сашей, сказал, можно попробовать неостамозаном.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я нашла одну особь власоеда всего, мот еще и есть, но не нашла больше, ничем обрабатывать пока не буду. Кушают Беллакт из шприца, соску детскую не берут. Животик глажу - дела делают. Бутылки кладу с водой. Визжат как поросята...особенно ночью. Кормлю каждые два часа по 15 милитров каждому, это достаточное колличество?
|
||||
|
||||
Я выкармливала одного из щенков, которых нашла Алина Скребунова. Первую неделю он ел где-то 20 мл каждые 2 часа, дозу выбирал сам, мог съесть меньше и дальше был не впихнуть. Через неделю стал есть больше и перерыв стал 3 час. Когда открыл глазки, я стала давать Беллакт с овсяной мукой, он хорошо насыщает, и тогда я наконец вспомнила, что по ночам можно спать.
|
|