| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
абсолютно соглашусь! 2 раза болела желудочным гриппом с температурой 39, так вот благодаря голоду за день-два отходила, тогда как некоторые неделями лечатся, а банально надо не жрать.
|
||||
|
||||
|
я не знаю как там с рингерами и глюкозами. я никогда этого сама не делала. Но у нас питательными растворами являются чаи натуральные, отвары травок , которые заливаются так чтоб по 10 раз на улицу пипи бегать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно еще чай зеленый дать. Мне Аня хороший чай дала. Сейчас Тори его буду вливать. Добавлено через 38 секунд Oksana, может если мимо меня будешь ехать дам тебе чай, который аня дала. у нее вроде остатки были.
|
||||
|
||||
|
сутки голодовки. поить обязательно.
покормила. ждешь какашку. оцениваешь . если понос . лоперамид. продолжаешь поить. второй прием пищи . ждешь какашку. оцениваешь. и докладываешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот. Я его в обед покормила.... значит до завтрашнего обеда тока от вары. А потом контроль каки. Я извиняюсь за свой французский я с телефона. И уточняю тк нет интернета дома
|
||||
|
||||
|
ток контроль каки вероятно после приема рисового отвара или риса с бульоном. Так то какать будет нечем, после суток то без еды.
Добавлено через 6 минут Если будешь в Казимировке заедь я тебе и чая, травок , лоперамида и даже свежего бульончика могу выписать. |