| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зора. Тайская кошка
Молодая кошечка тайской породы. Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину. Так что не упустите шанс стать обладателем такой редкой красоты...
Звоните: +375 296 84 77 69
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 12.04.2013 в 12:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, полностью согласна, да мне вообще не нравится когда врут, сфотографировать она ее не могла уже 2 недели, фотоаппарат у нее сломался, у подруги все никак взять не могла, да сейчас у всей молодежи телефона с камерой, просто....
Добавлено через 1 минуту и в лоток она у нее ходила всегда четка, а вчера оказалось что по большому она ходила возле!! |
|
|
||||
|
||||
|
Народного ополчения 10--там всегда одни и те же кошки тусят, причем вновь появившиеся--оч.даже мирно уживаются, мне всегда казалось ,что котов там кормят несколько жильцов. т.к одна бабушка врядли потянет такую ораву. Кот рыжий, который "слепой" и который сбежал с клиники на Королева прошлым летом -- до сих пор там тусит ,вернулся как ни в чем не бывало (глаза все такие же. Я у Шнура спрашивала стоит ли лечить, он сказал. что врядли хоть одни капли/мази "возьмум" эту пелену на глазах)
Попробую, как немного потемнее станет, пройтись там. Они поздно вечером--на лавочках сидят, в смысле коты. Может и она там будет?
|
||||
|
||||
|
Прая, занеси эту мадаму Веронику во все черные списки: мало того,что врунья жуткая, так еще и кошка ей нафиг нужна. Бабка, которая кормит котов и мужик с этого дома утверждают,что кошка,как минимум 2 недели,на улице. Причем, только совсем недавно она переселилась в подвал, а до этого, в морозы, сидела на мусорке голодная и холодная.
Дина с мужем сегодня два раза (утром и вечером) ездила ее искать, и в подвал заходила с бабкой этой, а это с....а за две-три недели только раз появилась в подвале,хотя живет в доме напротив (со слов бабки, т.к. ключи она брала у нее). И сегодня Дина ее встретила в автобусе утром,хотя она утверждала,что до вечера из дома выйти не может....Я зла, очень-очень ![]()
|
||||
|
||||
|
Звонила еще раз Веронике, надавили фактами и она созналась что не на выходных она пропала а недели две, а там кто знает... говорит что не хотела расстраивать меня вот и не сказала, попросила прощения... сказала что не хотела что бы так вышло...
думала сома найдет...Кошь на вечернее кормление не пришла, облазила с бабулей весь подвал... темно... не отозвалась.. Кормят котеек там две женщинки и жильцы с окон подкидывают. Так что где кошь обитает не знаю, но на утреннее и вечернее кормление обычно появляется в подвале. За время проведенное на улице одичала или даже вернее потеряла веру в людей, такое предательство, подобрали, отогрели, вылечили и опять на улицу ![]() в руки не дается... бабушка тоже говорит, что шустрая малышка, прибежит, схватит кусочек и текать, говорит всегда очень голодная ![]() телефоны всем местным кормильцам оставила, свои дала, обещали попробовать словить и набрать, но буду пробовать ездить к утреннему и вечернему кормлению, главное что бы в руки пошла.. надеюсь на успешный результат Я осень разочарована... в людях
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, как давно Вы там были? Коты вылазят на свет божий, когда люди собираются идти спать и тихо вокруг...я так раз в магазин около 10 ходила--там вся кошачья делегация на лавках сидит в это время, причем они там все какие-то "дикие"--никогда еду не просят. Но если кинешь--идут. некоторых я гладила. Я через полчаса в магазин как раз пойду--подежурю немного возле них
Последний раз редактировалось Гоба; 03.04.2013 в 20:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Кошка появилась в проеме подвального окна. когда я уже думала, что все коты вымерли. Я ей насыпала корм--она его по одной хватала и убегала вглубь, видно, что голодная, т.к съела три горсти корма, но в руки не дается .более того, она как чувствует, что я рядом и не высовывается ,а как отхожу--вылазит, чтоб корма хватануть. Я и на цыпочках пыталась подкрадываться, и делала вид, что уходила....короче ,тут терпение нужно ого-го или человек 20, чтоб хором ее со всех сторон ловить. Она из окна предпоследнего подъезда вылазила.
|
||||
|
||||
|
Может действительно каким-нибудь покрывалом попробовать словить ее
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|