Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
и глаза загадочные, постоянно большие круги, да и вообще не обычная
![]() Добавлено через 1 минуту к гипсу приспособилась, даже бегать умудряется, только грызет иногда в туалет ходит исправно, чистюля но уж очень пугливая, всего всего боится, каждого шорохаРасстроен Добавлено через 3 минуты на моего кота рычит постоянно.. от страха я думаю... он у меня здоровяк, она малышка |
|
||||
|
||||
странно..а у меня не боялась. наверное, из-за смены обстановки:) спасибо вам за неё)
|
||||
|
||||
Di_, я могу купить в первой аптеке в рецептурном отделе проторгол (капли в нос). А как передать? Но если у Тани (Праи) есть что-то кошачье, то ,наверное, лучше их...
Добавлено через 1 минуту Да, надо,не теряя времени, поставить ее в очередь на фотосессию к Марине. Добавлено через 53 секунды Di_, а она в пустой лоток ходит? И как приучалась-сразу пошла или пришлось помучаться?
|
||||
|
||||
kovaleva, спасибо, но купить наверное и я смогу если скажите что именно
![]() Позвоню Panic, если нет то куплю тогда что вы написали Добавлено через 1 минуту kovaleva, нет в пусто не ходит помучилась чуть-чуть, она чистюлька и наполнитель (древесный) ее устроил |
|
||||
|
||||
Di_, капли продаются только в первой аптеке в рецептурном отделе (они сами их готовят). Проторгол (брать для детей до года,а не старше, там разная концентрация активных веществ).
Я еще посмотрю может у меня Малавит остался, я для Лаки покупала, но правда давала пользоваться и боюсь,что уже не осталась. Вещь хорошая, помогло очень...