| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе? | |||
| Хорошо. Меня все устраивает |
|
0 | 0% |
| Сносно, есть много недочетов |
|
8 | 47.06% |
| Уровень примитивный |
|
9 | 52.94% |
| Негативный опыт лишь в определенной клинике |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
стоимость стационара в Бобруйске (без еды) - 2000 СУТКИ!
почему у нас не такие цены( |
|
|
||||
|
||||
|
Слежу за судьбой этого котика http://vk.com/cat_busya Девушке Елене просто памятник при жизни ставить нужно за него. НО я не об этом хотела написать. Они с котиком Бусей ездили в Киев на МРТ, и вот прочитав ее отзыв о клинике, я чуть не разрыдалась...... в какой ...опе мы все же живем........
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
сейчас я расплачусь от убогости наших врачей и клиник. Вернее уже ни раз плакала. Зато гонору у них - как у светил науки, а прейскурант - как за проживание в пятизвездочном отеле
|
||||
|
||||
|
Я с одной стороны и рада что уеду с Беларуси (что к моему разочарованию переносится на 3 февраля). И Тори свою увезу если там остаюсь. Там хоть жить можно. Работа она везде работа... кто плохо работает -тот плохо живет.. Хотя к нашей стране это не относится. Будешь ты хорошо, либо плохо работать, ты все равно будешь в *опе!
|
||||
|
||||
|
А я вот рвалась, а сейчас когда все готово к переезду, уже не хочу. Мне здесь нравится, здесь семья и друзья
|
|||
|
|||
|
Кто подскажет где находятся ветврачи Лярские? Как их зовут? В САПЕ есть ветклиника? Или специализация только по усыплению? Ветврачи Игорь Владимирович, Дима находятся в Филиал горвет-- ул. Габровская 28а? Или на Шкловском шоссе, 13?
|
|
|
||||
|
||||
|
лярские находятся на чаусском шоссе дом 4.это недалеко от мини-рынка "любужский".р-н завода кирова.зовут их слава и алексей.
игорь работает в горвете на шкловском шоссе.это за ж/д переездом. дима работает в филиале горвета на габровской. в сапе есть ветклиника омерзительного качества |
|
|
|||
|
|||
|
Пожелание: Тема: Чаусское шоссе, 4. Можно указать в теме, что Лярские Вячеслав и Алексей работают именно в этой клинике? Фамилия встречается часто и в других темах. Аня тоже там работает? Она ветврач?
|
![]() |
| Метки |
| ветеринария, животные, лечение, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|