Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Пожелания и замечания по ветобслуживанию

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе?
Хорошо. Меня все устраивает 0 0%
Сносно, есть много недочетов 8 47.06%
Уровень примитивный 9 52.94%
Негативный опыт лишь в определенной клинике 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
алена, вы когда-нибудь пробовали добиться мрт для обследования человека?!
К счастью - нет! Я собственно про это и написала))
Старый 03.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
стоимость стационара в Бобруйске (без еды) - 2000 СУТКИ!
почему у нас не такие цены(
Старый 14.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Слежу за судьбой этого котика http://vk.com/cat_busya Девушке Елене просто памятник при жизни ставить нужно за него. НО я не об этом хотела написать. Они с котиком Бусей ездили в Киев на МРТ, и вот прочитав ее отзыв о клинике, я чуть не разрыдалась...... в какой ...опе мы все же живем........

Цитата:
Несколько слов хочу сказать и о самой киевской клинике, которая произвела на меня очень сильное впечатление! Сервис в данной клинике на самом высочайшем уровне, который я только могла себе представить. На входе в клинику сидит охранник, который лично впускает-выпускает каждого посетителя. В приёмной клиники идеальная чистота, тепло и комфорт как для питомцев, так и для хозяев. Всё выдержано в одном фирменном стиле, по периметру стоят стильные мягкие диваны для ожидающих, имеется платный кофе-автомат и бесплатный автомат с питьевой холодной и горячей водой, также в приёмной находится умывальник со всей гигиенической атрибутикой и самое удивительное – бесплатный WiFi для всех посетителей! В зале для посетителей расположена просторная стойка регистраторов клиники, которые очень заботливы и внимательны к каждому клиенту. На каждого посетителя-животного заводится своя мед.карта-история, которая хранится как в бумажном виде, так и в электронной базе данных. С владельцем животного на каждую манипуляцию заключаются договора, получается письменное согласие. Всё очень цивилизованно! И направленно на перспективу избежания любых спорных конфликтных ситуаций.
На приёме обращаются не по фамилии владельца, а по кличке и полу животного. Что очень правильно, хоть для нас и необычно.
У персонала клиники строгое разделение функций и обязанностей. Врачей широкого профиля, как у нас, там нет. Поэтому здоровье и будущее животного не зависит от случайности, т.е. от того, к какому врачу (хорошему или не очень) животное попадёт в порядке живой очереди.
Никаких диагнозов и манипуляций с животными ни в коем случае не проводят без анализов, которые должны четко отражать состояние организма, внутренних органов и выявить точную патологию! Что очень и очень верно!!!
Белорусский подход к диагностике и лечению «на глазок» всегда и очень сильно противоречил моему мировосприятию! Именно сейчас – в Киеве у меня возникло чёткое осознание того, что наконец-то я попала в рай для животных, о котором грезила и за который ратовала всю свою сознательную жизнь!

И так после всего увиденного стало обидно за наших белорусских зверушек и их владельцев, которые такого действительно заботливого отношения отродясь не видели. Как представлю страшные холодные предбанники наших клиник, где скапливаются в живой очереди все возможные источники-разносчики инфекций, а высидеть в ожидании очереди которых жестокое испытание не только для животных, но и для людей. А цивилизация ведь совсем рядышком от нас, до неё лишь рукой подать, было бы желание перенять опыт и подход к ветеринарии… Но никому ни наши чувства к животным, ни сами животные не нужны, к огромному-приогромному сожалению. Повезёт выжить от предположительного диагноза и пробного лечения? Хорошо! Не повезёт? Не выживет? Что ж – судьба. Естественный отбор.
БРЕД!
Белорусский убогий менталитет слишком прочно застоялся в нашем диком обществе.
Наверное, проще поменять страну проживания, чем изменить что-то в сознании наших людей. Жаль только, что перемена места жительства одного человека не решит глобально проблемы наших бесконечно плодящихся, болеющих, страдающих, умирающих бездомных и домашних животных:(

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Julia
Наверное, проще поменять страну проживания, чем изменить что-то в сознании наших людей.
+100
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 14.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
сейчас я расплачусь от убогости наших врачей и клиник. Вернее уже ни раз плакала. Зато гонору у них - как у светил науки, а прейскурант - как за проживание в пятизвездочном отеле
Старый 14.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я с одной стороны и рада что уеду с Беларуси (что к моему разочарованию переносится на 3 февраля). И Тори свою увезу если там остаюсь. Там хоть жить можно. Работа она везде работа... кто плохо работает -тот плохо живет.. Хотя к нашей стране это не относится. Будешь ты хорошо, либо плохо работать, ты все равно будешь в *опе!
Старый 14.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
А я вот рвалась, а сейчас когда все готово к переезду, уже не хочу. Мне здесь нравится, здесь семья и друзья
Старый 14.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver,
я, возможно, пожив в другой стране, в другой культуре, тоже захочу домой. Но сейчас очень хочу отсюда свалить))))
Старый 26.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Кто подскажет где находятся ветврачи Лярские? Как их зовут? В САПЕ есть ветклиника? Или специализация только по усыплению? Ветврачи Игорь Владимирович, Дима находятся в Филиал горвет-- ул. Габровская 28а? Или на Шкловском шоссе, 13?
Старый 26.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
лярские находятся на чаусском шоссе дом 4.это недалеко от мини-рынка "любужский".р-н завода кирова.зовут их слава и алексей.
игорь работает в горвете на шкловском шоссе.это за ж/д переездом. дима работает в филиале горвета на габровской.
в сапе есть ветклиника омерзительного качества
Старый 26.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Пожелание: Тема: Чаусское шоссе, 4. Можно указать в теме, что Лярские Вячеслав и Алексей работают именно в этой клинике? Фамилия встречается часто и в других темах. Аня тоже там работает? Она ветврач?
Ответ

Метки
ветеринария, животные, лечение, могилев