| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь нужна мне. Мне во вторник или в среду на полдня нужно сбагрить "лишних" котов с дома, т.к у нас семейное "торжество"-приедут мои мама и бабушка и они решили. что нужно с Сашиной мамой познакомится уже наконец, "А то вот Вы взяли спонтанно поженились, а родственники до сих пор не знакомы...". Т.е у меня типо "сватов с опозданием" будет
![]() Дома в наличии 6 особей, трое это максимум, что может вынести моя мама и свекровь, думаю, тоже...т.е Дана, Пипка и кто-то маленький на передержке... Девочки, к кому можно затарабанить 3-х "лишних" на полдня??? Добавлено через 1 минуту Я конечно, постараюсь, по максимуму раздать за эти дни...планировала сегодня, но от температуры только счас отошла, т.е феншуй новых котиков перенесен на завтра.
|
||||
|
||||
|
Елена Пучкова
Девочки, милые помогите мне найти на временное пользование лампу кварцевую дней на 10. Один из моих котов подцепил лишай не выходя из дома. Ездил только пару раз в вет клинику на Королева. Мы с мужем в шоке. У нас и так организмы слабые, а тут еще лишай. 8-029 2405445 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня умерла жулька.
я не понимаю...все было хорошо. днем она была в машине. а вечер и ночь проводила на улице веранде доме на 1 этаже. все было хорошо. была живенькая веселая. скушала на ужин котлету картошку сушку кошачью и собачью... когда уходила я она на меня так смотрела....... а утром спускаясь посмотрела в окно и не поняла почему жуля спит под дождем на траве..она уже холодная. не понимаю последние дни она очень любила ездить у меня на коленях... почти за рулем... все пойду хоронить.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|