Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=173
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня 2012 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота 19.10 Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье 20.10 Список участников: 1.Хельга 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. котик от Хельги 2. 3. 4. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки Последний раз редактировалось Praya; 20.10.2013 в 18:22. Причина: Уточнены даты |
|
||||
|
||||
НУ тогда и я пошла собираться.
у нас кстати дождь в Казимировке. Но думаю не надолго. к 11 -30? я буду ближе к 11-45 |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо всем участникам рынка. Чтоб так каждые выходные. Пришла и чуть не упала от количества людей. 2 щеника, 4 котенка раздали. По деньгам отпишется Тата - я уверена там тоже красиво.
Тата вопрос к тебе. Сегодня мысля такая пробежала. С каждого рынка покупать большой пакет собачьего корма и кошачьего для поддержки передержек. Я считаю что мы просто обязаны их поддерживать, чтобы они не перегорали. Это не такой большой расход. Через Нюрку можно брать подешевле. Такс еще надо решить вопрос со старым стендом. Он уже столько у человека стоит - неудобно уже. Кто на рынок завтра????+ я |
|
||||
|
||||
Время к ночи. Катя Гоба ты говорила Таня стоматолог собирается на рынок. Дай номер. Потом будет поздно звонить.
Завтра рынок надо однозначно. |
|
||||
|
||||
она под вопросом на завтра.
И снова стоит вопрос кто еще? |
![]() |
Метки |
волонтеры, пристройство, рынок |