| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
обрати внимание на десны, это может быть гингивит или другое заболевание десен. Обычно по десне идет красная каемка, запах гнили из пасти.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Вот видео,там кое-как ротик открыли .Как думаете по мордахе она старенькая?https://vk.com/video?section=upload |
|
|
|||
|
|||
|
У нас проблема.Кошка после стерил.ничего ни ест и очень тяжело дышит.Температура нормальная.Что это может быть.?Может отек легкого или бронхов.Можно попробовать преднизолон?Но где его достать?Кошка умняга,с такими глазами необыкновенными,что Яковлевна ее унесла,а я не могу забыть.И как ее спасти?Кто-то совсем недавно выкинул.
|
||||
|
||||
|
Валентина, наберите лучше кого-то из ветов и не занимайтесь самолечением.
А с утра к Айболиту. |
|
|
|||
|
|||
|
Кошка Яковлевны.Мы уже прилично стерил.за свои,так что хорошего вета мы не потянем.У меня на горизонте один хороший вет,но он уж очень дорогой.У меня был похожий случай.Преднизрлон снял отек,а там цефо 3 дня и все.Мой Борюсик как новый.Но как-то стремно самой делать назначения.?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И обсудите с казначеем посещение клиники с кошкой. Уверена, что такое по телефону не лечится. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня проблема((( У моего дымчика-одноглазика хозяйки появилась аллергия....сильно пишет линять начала и пошло.У неё после Лии всё началось...Может как-то от предыдущей кошки остаться ...шерсть там или что ещё?.Лия пушистая ,а мой гладкошёрстный.
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать всем. Очень прошу, не спешите сразу хоронить умершего кота. Оставьте его на ночь, подождите полного окоченения. Организм кошек штука непредсказуемая. Можете заживо закопать. Дождитесь утра и перепроверьте. Доказано на практике сегодня ночью.
Последний раз редактировалось porfa; 29.03.2015 в 12:41. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|