| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю как у кошаков, собачники по сердцу бегают по ветам, слушают мнения.
Я бы убедилась что сделаны все анализы, ЭКГ, УЗИ и что диагноз поставлен исходя из этого. Вероника Никоша( с форума) с собакой по сердцу ездила в Минск. И обследованием, насколько я знаю, осталась довольна. Попробуйте взять контакт клиники и позвонить туда, поговорить. |
|
|
||||
|
||||
|
Как по мне - лучше потратиться немного и съездить в Минск к узкопрофильному специалисту-кардиологу, чем потратить большую сумму и больше времени на поиск своего ветврача по городу. Хотя значительная часть патологии сердца думаю должна и в городе неплохо определяться. По кошкам, конечно, утвердительно не буду говорить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
очень нужен совет!У меня на передержке кошка уже 1,5 мес. очень истощенная ,за это время она набрала 1 кг(в первую неделю) ,а потом вес пошёл на спад.Т.е. она первоначально была 1,6 кг ...а сейчас...2 кг,но то возвращается к своему весу,то худеет...После еды её тошит,не всегда ,ест очень мало.Ест не всё :печень,мясо не ест..тлько сухой корм и то чуть-чуть.МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ У КОШКИ АНАРЕКСИЯ?И течка у неё уже месяц без перерыва .
Добавлено через 2 минуты Так же вопрос по другой кошке ,только что подобрала с мусорки,она чуть живая....не ест,но прижимается всем телеам и мурлычет.Нос ужасно хрипит,дышит ртом...Принеся домой она начала сильно хрипеть и очень тяжело дышит,чем ей можно помочь?я не в Могилёве и аптеки здесь нет,может что-то под руками будет. |
|
|
||||
|
||||
|
У первой может быть даже банальный гастрит, без анализов не скажешь. А вторую я бы насильно напоила например сливками теплыми из шприца или бульоном, у неё скорее всего инфекция возможно даже кальцивироз. Поэтому и не ест
Добавлено через 1 минуту Настя, есть что-нибудь с собой фоспренил или максидин или камедон
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У нее могут быть проблемы и с печенью и с почками, биохимию. Что мы гадаем? Вет увидит,сам скажет что надо делать
|
||||
|
||||
|
И ещё вопрос...у той кошки,что полобрали всего 4 зуба(клыки) .Получается она уже очень старая?
Последний раз редактировалось nastya h; 21.02.2015 в 20:52. |
|
|
||||
|
||||
|
У взрослой кошки 30 зубов. Из них: 12 резцов, 4 клыка (иногда их еще называют хищные зубы ), 10 предкоренных зубов или премоляров и 4 коренных зуба или моляра
|
||||
|
||||
|
А у неё только клыки и с зади по два(в самом конце к горлу).Передник и боковых нет.Что это значит?у старых сильно кошек зубы выпадают ?
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|