| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Начни кормить кошку по рецепту Бубы и сразу все пройдет.Проверено.Нет ничего лучше сырого и натурального.А какая будет красивая шерсть.Куриные окорочка,красное мясо,туда говяжье сердце,свинное сердце,можно немного куриной печенки,чуть отбитых шей.И все полить натуральным иогуртом.Можно и без него.У Яковлевны туча котов,почти все едят сырое.Шерсть просто заглядение.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Если кот, если всегда сушку, имел ввиду он вашу натуралку. Особенно эти любимые "Бубины" куриные сердечки. Это я не в претензии к советам, просто свой опыт описываю)))). Я пыталась следовать Бубуному меню по списку, у меня ничего не получилось. Яна у меня у кошки в том году вообще облез весь живот, я думала лишай, тем более были животные у меня больные. Светила несколько раз, диагноз не подтвердился, лечить проста так не стала т.к. лечение токсичное. В это же время проводила эксперименты с кормами, покупала более дешевые и разные рояловские, акция была. В результате вернулась к хилсу и больше не экспериментирую. Врач предположил, что от стресса шесть выпала, от какого стресса, кошка не рассказала)))). Прошло само собой, но долго длилось, где-то месяца 4 |
|
|
|||
|
|||
|
Куриные сердечки он и не советывал,а свинное сердце.И у меня у белого кота повылазила шерсть на боках этой весной.Это что был общий стресс?Я его кормила только вареным и сушкой.Теперь ест сырое и сушку немного.Все прошло и очень быстро.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
В Бубином рецепте - куриные сердечки, как основной продукт. А свинное сердце мои даже нюхать не будут. Они никакие субпродукты не едят. Свежее куриное филе, бедра или голень будут, но только наисвежайшие, если в хол. больше суток лежит, все невкусно им, нужно новое покупать. Это мороки очень мнго поэтому кормлю сухим хилсом |
|
|
||||
|
||||
|
Тут по-любому надо экспериментировать. Аллергия может быть на что угодно, и на натуральные продукты. Но для начала всё-таки лучше исключить сухие корма и консервы. Не будет сырое, попробовать вареное давать.
|
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
Спасибо за совет. Попробуем конечно и кормить сырым(но она нос воротит от него). На хилс сейчас перевели, неделя прошла как она на хилсе. Просто не знаю как должно не везти кошке и с какой имункой ей надо быть убитой, чтобы не от прямого контакта лишай подцепить.... ее никто ж не выносит ни на улицу, ни с квартиры вообще. Никто котов не трогает. Это ладно, если бы я притянула, так меня ж вообще не было в беларуси))) лишай не могла притянуть.... . Добавлено через 3 минуты Ханни вообще не ест натуральное!. Чисто на сушке сидит. Раньше еще подкармливали консервами Шеба. Но она стала жирнеть не по дням, а по часам и мы консервы исключили... сейчас поговорили, будем сырые продукты вводить. Потом вообще исключим сушку. Потому что если сразу резко исключить сушку, ханни взбесится и вообще есть не будет... она у нас дама темпераментная... Один раз уже так пробовали, я сама не выдержала и накормила сушкой.... она жизни не дает орет на всю квартиру.
|
||||
|
||||
|
Я своего тож пыталась перевести на натуралку, было жуткое обострение мочекаменки и не один раз, кормлю роялом и отлично
|
||||
|
||||
|
Свозили к вету сегодня Ханни. Никакой это не лишай. Это реакция на блох.... мы с нее сняли две блохи. Я этому не предала значения, а она сама себя так выскубла.
|
|||
|
|||
|
Подскажите пожалуйста, у бабушки серьёзно заболел мой кот - сердечная недостаточность...Каждый день думаем,что конец -сильно задыхается.Не знаете,куда можно обратиться?Возили по клиникам - только деньги бешеные дерут,а помощи никакой...
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|