| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Один день остался. Но проблема в том что я теперь стал думать как колоть и вчера перемудрил, пробил кожу и выпустил лекарство мимо, пришлось переколоть и получается израсходовал завтрашнюю дозу.
|
|
|
||||
|
||||
|
в каком районе вы живёте? я бы помогла вам с уколами
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
а что за антибиотик? я не в курсе,их сейчас только по рецепту дают?
мой телефон в подписи,нужна помощь-звоните.Только обязательно зарание,хотя бы с утра,чтоб я планировала день
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=kamineko;46899]Сейчас пришел к нему он оторвал себе хвост, позвонил Ирине сказала намазать левомиколем и замотать.
Я в шоке, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь Как оторвал? Не сам отвалился?Павел, держите нас в курсе. Как котик себя чувствует, как ест? Может ему какие витамины прикупить, напишите- я куплю и передам вам. У меня в голове не укладывается, были случаи такие, но хвост ампутировал вет, но что б сам... Добавлено через 6 минут нюрка, буба, напишите подробнее о таких случаях с хвостом-это что норма: у кота отвалился хвост? Нужно знать об этом поподробнее, не дай бог, придется столкнуться с таким случаем ещё..... |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, Павел написал, что кот его отгрыз под корень. Я сама дергаться вчера начала. Игорь успокоил, так все разъяснил. Но картина кота отгрызающего себе хвост, пусть даже во благо себе, как то шокирует.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
дина, тут смотря как. смотря какая причина. это может быть как оторвал ненужное, так как хвост усох и стал коту просто мешать, так и психологическое-членовредительство на почве стресса... а бывает даже и психиатрическое (у собак точно. у кошек-не встречал), когда животные себя грызут все подряд... до мяса или пока вовсе не откусят... но мне,все же,думается,что в нашем случае это именно первое-просто избавился от отмершего... возможно коту даже и не было больно его отгрызать-там уже просто и болеть-то было нечему...
правда есть еще и такая штука- кот может наоборот именно от боли отгрызать... и это тоже очень вероятно... я не видел кота живьем-не могу скзать. Последний раз редактировалось Igor; 23.07.2012 в 11:51. |
![]() |
| Метки |
| кот, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|