| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
восстановление кошки после кастрации-штука довольно серьезная и многодневная. обычно у них все сильно болит..проблема еще в том,что кошке тяжело подобрать обезболивающее. анальгин-это очень плохой препарат,но,правда такова,что,кроме него,ничего толком и предложить нельзя,к сожалению... обычно из обезболивающих колят анальгин. расчет по формуле: 0.1 на кг веса
или но-шпа с расчётом до 3 кг кошь 0.3 мл , если больше- 0.4 (не на килограмм,а всего). колоть 1 раз в 12 часов только при болях да, и колем внутримышечно,естественно )) Последний раз редактировалось Igor; 11.04.2012 в 15:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, приду домой--напишу название, если захотите все же дать таблетку. Но лучше все же у ветов поинтересоваться, кто операцию делал
|
||||
|
||||
|
Nikosha, а никак. Шнур просто предположил, что Дане больно было, вот она загрустила и есть даже не хотела. После обезболивалки --я сама заметила, что она активнее стала ,веселее что-ли и поела более-менее. А до этого я ее сутки пыталась кормить, и она как твоя--ложку паштета и все
|
||||
|
||||
|
вероника,а это оно и есть... когда животному больно или очень плохо,оно всегда прячется подальше с глаз и не выходит...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотя моя Дана--отдельный случай--я ее неделю носила на ручках в туалет и к еде, прихожу с работы--а она под пледом в той же позе, как и уходила...Блин, как я переживала...А раз пораньше пришла--чего-то отпустили, захожу домой, а моя Дана -- спокойно ходит по квартире, меня увидела и опять под плед "мертвой " притворяться...Гавнючка, дурила она меня
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|