| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кто писал про какую то бабушку на Менжинке?????
Добавлено через 40 секунд у меня есть рыба+пачка корма. Нужно ей передать..И еще от Сашуни какие то студенты купят корм,тоже ей передадим
|
||||
|
||||
|
Praya,
Я писала. В теме про фото посмотри, там должен быть её номер . У неё вроде три кота на передержке |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Praya,
Пфф... можешь мне её ссылку кинуть вк |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
http://vk.com/margo7192
|
||||
|
||||
|
Переноски в дар от Ани Сонтрал.
Лариса Павловна(Вавилова), Римма Михайловна(Гагарина),Яковлевна,Ирина Лисинецкая(котята от Ирины), Ольга Петровна(р-Машеки), 3 адресные(после отдачи отпишусь) Добавлено через 2 минуты Яковлевне отдала 4 пакета китекэт, кот забрала в Рыбке. Для котиков Яковлевны -это что слону дробина.Но она очень была рада и благодарила всех-всех. Добавлено через 4 минуты У Яковлевны беда-эпидемия.Котята умирают. А вчера она подобрала рыжего с белой грудкой котенка.Изолировала в ваной. Может у кого есть местечко или возможность отдать на передержку?.Он пока здоров. Котенок персиковый тайский, которого хотела забрать Валентина, заболел .Яковлевна их всех лечит, но справится ей трудно.Котов слишком много.По описанию-кальцивирус.(слюнотечение, язвы, отказ от еды).Ей срочно нужны шприцы 2 и 20. Нужен рингер и глюкоза.И ампициллин.Может у нас есть? Добавлено через 2 минуты Желающие помочь могут договориться по телефону 454686.Яковлевна живет в р-не "Ясень-бух школа".Я у неё не была, встречаемся на остановке.Точный адрес знают Валентина и Буба. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
у меня шприцы! можете заехать забрать или завтра в центре Добавлено через 3 минуты Дина, 20 -10шт 2 - 40 шт. вам сколько надо? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
а где она живет и номер телефона? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|