Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Помощь пенсионерам (опекающим животных)
Эта тема создается пока в рабочем варианте,т.к. многие из нас понимаю,что помогать людям пенсионного возраста нужно,но не многие могут предложить КАК это делать. Исключая рассказы про нуждающихся предлагаю сразу перейти к предложениям насущного характера: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО?
Когда найдется решение - можно составить список нуждающихся и предполагаемые способы помощи (корм,матер.помощь?)
|
||||
|
||||
Praya,
хорошая тема! |
|
|||
|
|||
Так как я общаюсь со многими из тех кто нуждается,могу сразу сказать что мат помощь нужна реально одному человеку-Яковлевне.Там сейчас ситуация примерно как у Людмилы Владимировны.Поменялись соседи.Я только сегодня приехала и не знаю последних новостей,но было все очень плохо.Надо менять дверь и т.д.Ей реально нужно мешок корма,хотябы 1 раз в квартал.Корм недорогой.Тыс.250.0.Всем остальным нужны медикаменты,и мне в том числе.Блохи,глисты,глаза и антибиотики.Все очень просят закинуть денег на горвет на Габровской.Лечат сами.Только консультация и назначения.
Добавлено через 2 минуты А так можно составить список особо нуждающихся.И по возможности.И чтобы всем,не сразу,а по очереди.
|
||||
|
||||
Валентина, читайте первый пост
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Как вариант .250 тыс в квартал,это 85.0 тыс. в месяц.Могут скинуться те кто не кормит уличных и не берет на передержки?И зачем начинать этот весь разговор,если нет денег.
|
||||
|
||||
Валентина,
у вас есть такие знакомые? Цитата:
|
||||
|
||||
Валентина, и как отсеять тех кто кормит уличных и кто не кормит???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|