Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Виктор сказал, что корм есть, и в принципе его достаточно, но не помешала бы "домашняя пища" - бульон и кашка. Я хочу вк попросить помощи. Может кто-то сможет сварить и отвезти ему. Или могу сварить вечером, что бы кто-то перехватил и отвез завтра.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстДевочка на Макса перевела 400 тыс, эти деньги надо на Рея пустить, чек завтра даст. Расстроилась, что не на Макса пойдут, но, думаю, поймет
|
||||
|
||||
Разместила пост на свой номер.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Позвонила Ирина из Белрая. Завтра отправит своего сотрудника, он отвезет покушать Рэю. Каша и бульон ужО готовы, остывають.
Еще звонила Диана Петровна, очень расстроилась, что лапу пришлось ампутировать. Я ее успокоила как смогла. Она в пятницу с племяннице Олей (у нее Макс на передержке был) поедет проведать Рэя и отвезет ему обед.
|
||||
|
||||
Обед для Рэя доставлен. Большое спасибо Ирине за организацию доставки и девушке Виктории за непосредственную доставку.
![]() ![]() ![]() Ирина передала еще курицу для Рэя. Я созвонилась с докторами, сказали, что завтра везти не нужно, сегодняшней передачи хватит на 2 дня. Так что курицу буду готовить на четверг.
|
||||
|
||||
Разговаривала сегодня с врачем у Рея все хорошо, аппетит нормальный, восстанавливается после операции хорошо. В субботу заберем его из клиники и он поедет ждать своего хозяина в САП. Давайте вместе поможем ему найти дом!
Добавлено через 1 минуту Юль, перепости плиз от имени группы. Спасибо Я в ВК в его темке отписалась.
|
||||
|
||||
Ага, хорошо. Со мной созвонилась девушка из вк, завтра овезет ему обед. Каша и бульон готовятся.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 13.11.2013 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Да я как бы в курсе
![]() Таня, ты в группе Рэя тоже можешь делать посты от группы, я же тебя в модераторы добавляла.