Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Рэй (Пес из Малой Боровки)
Создаю тему по этому бедолаге.
В субботу мне позвонила женщина и сказала, что к ее дому прибился пес, оооочень худой, что то с лапой. Просила помощи для него. Я объяснила, что сию минуту, никто не приедет и попросила ее приютить пса у себя хотя бы на ночь. Диана Петровна согласилась. Я планировала в воскресенье вызвать туда врачей с Конного, т.к. по описанию, казалось, что с лапой что-то страшное. Постоянно созванивалась с ДП, она сказала, что все не так страшно, как показалось на первый взгляд - на лапу он опирается немного. У него по всей голове шишки и раны. Сам пес дружелюбный. Поговорив, мы решили, что вызывать врачей не будем, а в понедельник свозим его к Лярским на прием. Была найдена автопомощь. Сегодня пес был у врача. После осмотра было сказано следующее: пес скорее всего был сбит машиной, было это около 2х месяцев назад, передняя лапа раздроблена, но т.к. прошел большой срок, то она уже срослась и ничего делать с ней не нужно, в будущем будет хромать на нее или не становиться. Есть травма задней лапы, прихрамывает, врач сказал, что со временем пройдет. Посмотрели зубки - песе чуть больше года. С собой дали мазь для ранок на голове и мешок корма. Рекомендации - мазать ранки и откармливаться. ДП очень хорошо о нем говорит. Пока будет у нее. Планирую собирать для него помощь питанием. Объявление дам на ее телефон. Вот такая история... очень надеюсь, что она будет счастливая!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось tata6791; 15.11.2013 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Что ему из лекарств можно подавать? И нужно ли?
Лена, чем ты вытягивала Дину? Я уже не помню.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
я давала апилак (маточное молоко пчел) для восстановления "истощенных организмов", козье молоко, витамины (как получалось) ну и калорийная мясная каша. Никак ни сухой корм "Рекс".
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
По-моему, тысяч 35 000 пачка (чек в теме по Дине), 2 таб.в день в течение месяца..
Хелавит - это комплекс микроэлементов, можно и витамины добавить...Мне кажется, что апилака будет достаточно - там все есть
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.10.2013 в 21:34. |
|
||||
|
||||
kovaleva, а в пачке сколько таблеток? Т.е. сколько пачек просить? Одной будет достаточно или нет?
Добавлено через 30 секунд Di_, пока придержи у себя.
|
||||
|
||||
Добавила в просилку апилак.
|