| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
![]() Добавлено через 16 минут Девочки,забросьте в контакт "благодарку" девушке Вике за переданное для песы большое и теплое одеяло и денежку (100 000 )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
мне.... Добавлено через 44 секунды неси,наверное,домой, а я подъеду потом... Добавлено через 21 минуту Диана, отпишись как мы съездили, а я пойду твои кексы поем
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я пошла ужинать, потом напишу, если ты быстрее этого не сделаешь
![]() Добавлено через 30 минут В общем живет собака, конечн, у глуши.. Если б мне щас сказали показать дорогу-фиг бы показала. Но какая она клааасная!! она так лижется.. и смотрит своими глазенышами..Такое уже невинное существо.. Лена привезла ей косточку, так она сначала её начала грызть, потом увидела что ложат кашу -мясо с каши начала вытягивать, потом опять кость и снова каша)))) Постелили ей одеяло теплое.. у неё на лапах и над глазом как будто пытались или сбрить, или потушить бычок о шерсть.. такие прям лапики... Мужик говорит что она в сарае даже в туалет не ходит, выходит в огород, сделала свои дела и идет обратно. Умница-умница прям вот такая..) Стоит все же попытаться найти ей новых хозов.. Её откормить, показать что люди не чмошники, которые рубят лапы и издеваются, она была бы идеальной!! Ведь даже после всего что ей пришлось пережить и вытрепеть, она тянется к людям... Может есть все-таки где-то человек, который возьмет её и полюбит такой, какая она есть.. Но песа крупная бут)) Если откормить -завидная барышня, даже не смотря на лапу! На неё смотришь и все вот эти ощущения лапы, тощавости пропадают.. привлекает то, что она смотрит в глаза, и когда её гладишь- лежит и кайфует)) Она сегодня открыла пасть и улыбалась, бедная)))) Мама Таня дала корм попробовать будет ли есть - он ей вельми спадабауся)))) Лена дала цу по применению и раз 10 напомнила чтобы давали больше воды))) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|