Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Собака со сломанной лапой
Сегодня вк девушка Евгения написала о той собаке, которую мы не так давно искали..Со сломанной передней лапой.
Собаку они нашил в р-не жд вокзала. Рядом шла женщина с мужем они её и забрали в частный дом..Сказали дадут объявления и будут искать хозяев.. Но у Евгении нет номеров этой женщины..Связь с Евгенией буду держать.. Убедительная просьба! Если кто увидит рекламу или объявление про неё запишите контакты! Последний раз редактировалось Praya; 20.05.2013 в 23:50. |
|
||||
|
||||
она реально похожа на русскую гончую)) может помесь какая) ей бы лапку вылечить, прям больно смотреть Расстроен
|
||||
|
||||
Так-с позвонила я по номеру, подняла трубку женщина..
Собаку ,если не найдется хозяин, она сможет оставить себе.. Я когда звонила, собаку повезли к Саше на осмотр...Сказала собака очень хорошая,добрая.. никому не мешает.. Я предложила помощь в лечении..Там женщина по голосу не молодая.. Позвонила Саше, он их отправил на снимок. Подозревает что у собаки что-то на подобии пли есть.. но без снимка сказал что-то конкретное сказать сложно. В любом случае, очень хорошо что собаку начали лечить..! И если эта женщина её себе оставит, вообще будет супер..по голосу дама приятная. Буду отписываться по мере поступления новостей. писану сюда номер хозяйки чтоб не забыть..8044 756 71 79 |