Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба,
почему именно коровье?? я считала,что говядина -это и кони и быки. Я не видела никогда что бы писалось "конина 1кг по цене 50 тыс"
|
||||
|
||||
Praya, так у нас и не продают конину в чистом виде, ее добавляют в основном в сервелаты дорогие...
"Говя́дина — мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». (ср. тадж. гов, англ. cow — корова, санскр. го — корова)" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D0%B0 Лошадь--это не крупный рогатый скот, вернее крупный, но не рогатый... Добавлено через 7 минут А вообще какая разница...коров мне тоже жалко, у них глаза печальные... Сейчас ем только курицу.
|
||||
|
||||
Гоба,
я тож,ток куру и рыбу..Ток не знаю на какую "куру" перейти,что бы не пичкаться добавками от Ганны...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера на рынке : -Дайте мне 6 кило помидоров - вам на закатки? - мне на завтрак. ![]() Для тех кому жалко зверюшек: большинство веганов и прочих сыроедов становятся такими в первую очередь ради пользы здоровью. А непоедание зверюшек- это приятный бонус. Я знаю мало людей , которые не едят мясо первостепенно из-за того что любят куриц, коныков и свинок. |
|
||||
|
||||
Сказать по правде, я мясо перестала есть, чтоб здоровье подправить...
вегетарианство, сыроедение |