Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Сыроедение, вегетарианство
Ода ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.07.2013 в 02:05. |
|
||||
|
||||
катя-фотограф не ест мясо, аня контрл, катя вер.. У Володи были какие-то наклонности))))Их много, просто они скрываются
![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
не путай сыроедение и вегетарианство) Добавлено через 42 секунды СЫРОЕДЕНИЕ - питание только или преимущественно термически необработанной пищей Добавлено через 1 минуту вегетарианцев много, а вот мне интересно мнение человека-сыроеда) |
|
||||
|
||||
Я скажу одно, сыроедом стать не смогу, одно время хотела, сейчас не хочу. У меня подруга вегетарианка есть, так вот ее знакомые долгие годы сыроедили и ребенка родили, тоже на сыроедение его с младенчества посадили. Так вот он загремел в реанимацию, и делали ему полное переливание крови, чтоб спасти. После этого послали они это сыроедение в опу. Посыроедить хорошо профилактически, чтоб почистить организм, похудеть, кому надо, но как постоянное питание, я бы не осмелилась.
|
||||
|
||||
А я была вегетерианцем... причем перечитала кучу литературы, что надо кушать, чтобы заменить мясо и тд.. одного не учла - мне было 16 лет)))
Через пол года начались проблемы с имункой, впоследствии чего появился артрит коленей и локтей((( сейчас врач сказала - "хочешь нормально двигаться - ешь мясо" вот как то так... Добавлено через 2 минуты А вообще я на лето становлюсь сыроедом ![]()
|
||||
|
||||
сыроедов понимаю только в той части,что термически обработанная пища теряет свои свойства естественные. Но когда они начинают притягивать за уши еще и тот факт,что молоко и яйца продукты насилия- это уже вообще бред..Куры моей мамы отнюдь не против своих функций и козочки тоже не против,что бы их доили...Возможно они имеют ввиду скот в промышленном масштабе..
И соглашусь,что сидеть на сыроедении во время беременности огромный риск. Взрослый человек теряет уйму кальция на сыроедении,что говорить про беременную и про самого малыша Добавлено через 3 минуты короче во всем важен балланс и мера,вчера читала группу сыроедов до 3х ночи)) Так там один вообще написал,что отказался от бананнов,т.к. их выращивают на рабских плантациях....Т.е -то тоже продукт насилия..Имно -это уже перебор...
Метки |
вегетарианство, сыроедение |