| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите собакам в Кричеве (Рыжик и Тёма)
Эти красавцы ищут дом!!
Рыжий РЫЖИК: прим.1.5года, шикарная рыжая шерсть, рыжие глаза и нос, умнейший пес и лучший"ЭСКОРТ" )))...ходит следом в буквальном смысле по "пятам", обязательно касаясь своим рыжим носом ног человека, доброжелательный и интеллигентный (особенно когда ест). Волосатик ТЁМА, прим.2.5года, очень любит детей, т.к. вырос в семье где были дети, веселый и игривый, умеет по-голливудски улыбаться на все свои"32"когда ему радостно. Он совсем небольшого размера - идеально подойдет в квартиру!! Они по разным обстоятельствам брошены своими хозяевами, приютила их в своем сарае и кормит старушка. Но они свободно бегают по улице и лают на прохожих. В милицию уже поступают жалобы. Следующий шаг- спецотлов. Эта ситуация в Кричеве. Но если кто-то заинтересуется из Могилева, или др. города доставкой я помогу. Мой телефон: +375 296 25-60-83 (Валентина)
Последний раз редактировалось Arabeska; 28.03.2013 в 10:50. |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ТЁМА в новом доме!!! условия просто суууупер! Думаю, освоится быстро: сразу поел, покачался по газону, пометил туйку, обгавкал хозяйского кота, потом сделал вид, что ошибся и улегся на солнышке....скоро из школы придут детки, скучать ему не дадут)))...по дороге, правда, все время лил слезки(((....он хозяйке очень понравился)))...а хозяйка очень мне... будем созваниваться. ДЕВУШКИ!!!!!!! спасибо всем ВАМ за ТЕМКУ. Его назовут по-другому, т.к. есть родственник Артем(Тема))))..но созвучно, скорее всего Степкой))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|