Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Помогите собакам в Кричеве (Рыжик и Тёма)
Эти красавцы ищут дом!!
Рыжий РЫЖИК: прим.1.5года, шикарная рыжая шерсть, рыжие глаза и нос, умнейший пес и лучший"ЭСКОРТ" )))...ходит следом в буквальном смысле по "пятам", обязательно касаясь своим рыжим носом ног человека, доброжелательный и интеллигентный (особенно когда ест). Волосатик ТЁМА, прим.2.5года, очень любит детей, т.к. вырос в семье где были дети, веселый и игривый, умеет по-голливудски улыбаться на все свои"32"когда ему радостно. Он совсем небольшого размера - идеально подойдет в квартиру!! Они по разным обстоятельствам брошены своими хозяевами, приютила их в своем сарае и кормит старушка. Но они свободно бегают по улице и лают на прохожих. В милицию уже поступают жалобы. Следующий шаг- спецотлов. Эта ситуация в Кричеве. Но если кто-то заинтересуется из Могилева, или др. города доставкой я помогу. Мой телефон: +375 296 25-60-83 (Валентина) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 28.03.2013 в 10:50. |
|
||||
|
||||
kuk-val, нужны фото, это как минимум. Вы самостоятельно можете сделать листовки на них и повесить в разных частях города, дать объявление в местную газету. Мы же можем разместить их на нашем сайте и в группах в соц. сетях, но с фото, шанс сразу увеличивается.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kuk-val,
наберите номер 80444593029 Игорь, живет в Кричеве, снимет и мне вышлет фото. Скажите Прая дала номер
|
||||
|
||||
kuk-val,
он посеял ваш номер,звонил мне,просил вас перезвонить,я так поняла он там уже снимает..
|
||||
|
||||
Рыжий такой красавец! А волосатый смешной-смешной! )) пишите текст закину на сайты