| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично! Как будем определятся, сколько человек? Сколько зверей? Пока на руках у нас 6 щенков, 1 (седьмого) я везу в субботу к 10 к вету, у него синдром "пловца" (эт мой диагноз). Вобщем если вет скажет вероятность 80% можно вытянуть, будем тянуть, если нет, такова жизнь... (мы ему и так массаж грудной клетки делаем). Просто чтобы заранее заготовить памятки, приблизительно составить "план" ..
Народ, ваше мнение?
|
||||
|
||||
|
ну определяйтесь...))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нужно объявку повесить, что те у кого есть возможность пойти - должны написать в ЛС такому-то человеку и оставить свой номер и время в какое он сможет придти. а это желающие на воскресенье: и Я (я или сестра, там уже будет видно, но кто-то 100% придёт если нужно) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если не получиться раздать, то в воскресенье вторая попытка. Я чур быховский застолбила))) (ближе к дому). |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, поскольку нас не очень много я предлагаю, пока брать только Быховский, тогда 2 в субботу, 2 в воскресенье, по 3 щенка, на 1,5-2 часа не более, чтобы самим не замерзнуть! Согласны?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
предложение в силе, мы можем пойти в субботу где-нибудь с 11 до 13, в самое проходное время, щенки до сих пор у Жанны?
как они там из коробки уже выбираются? а то потом по всему рынку придется ловить))) я думаю может стоит сразу всех взять, вдруг все хорошо пойдет
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|