Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помогу, чем смогу :)
я опять)))
тогда ссылку мне сюда дали...ну вот пишу)) сегодня забегала по делу в ЦУМ в хозяйственный отдел на первом этаже, пробегала мимо кассы и случайно (только потому. что одна не маленькая женщина на пару минут перегородила дорогу) я увидела невзрачную такую коробочку для сбора средств на помощь животным. Картиночка ч\б и я даже не разобрала, что там написано и нарисовано. Так к чему это я...думаю, что сбор средств нуждается в рекламе не меньше, чем любой другой товар в магазине. Если есть в том необходимость, есть дома цветной принтер (на пару литов катриджей точно хватит)))) могу распечатать тот же лист (если у кого сохранился исходный файл) и заменить на яркий. Всё же, если у большего числа людей глаз остановится, то возможно и большее число людей поможет. |
|
||||
|
||||
Помогу, чем смогу :-)
файл как раз таки есть..новый нарисованный...и если у вас есть возможность напечатать, ...мы давно хотели распечатать но на все не хватает ни рук ни денег...так что это было бы просто классно!!
|
|
||||
|
||||
ОК, формат А4 ведь подойдёт? напишите мне места в центре, где есть ящики...пройдусь - обновлю.
И что нужно говорить на случай вопросов работников (в тех же магазинах), кто я и чего к денежному ящику лезу?))) Добавлено через 1 минуту и можно файлик в хорошем размере скинуть, например на е-почту: Laponka-svetik@mail.ru потому как этот даже при открытии очень маленького разрешения... |
|
||||
|
||||
Помогу, чем смогу :-)
Разные варианты помощи..)
|
||||
|
||||
советую почитать http://www.interfax.by/mosaic/1101659
|