| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Не уверена глаз осмотрела, видимых повреждений не обнаружила. Я спрашиваю заранее - ведь с глазами надо решать проблему сиюминутно, тут ситуация может кардинально и безвозвратно измениться за часы. У меня просто от травмы ослепла собака. Правда на тот момент в лекарствами был напряг - из России родственники оказией передавали.
|
|||
|
|||
|
Народ!Подскажите пожалуйста.Кошечка,2 годика.Температура 41 гр.и отказ от еды и воды.Больше ничего.Были у Саши.Назначил цефо,фоспренил и анальгин для снятия температуры.Кошечка очень классная,брали у меня котенком и вернули.У внучки аллергия.Я ее так хочу спасти.Похоже на простуду,мы ее брали на дачу,а она была очень домашняя.Но никаких признаков простуды нет.Все вслепую,одни догадки.Уколола ей сегодня сыворотку,после цефо.температуры нет.Но очень квелая.Чем еще ее можно поднять?
|
||||
|
||||
|
Валентина, дело в том, что нет универсального лекарства, чтобы "поднять"...Саша по симптомам предположил воспалительный процесс и назначил все, что при этом назначают. Советовать что-то еще по описанию без диагноза бессмысленно. Если симптомы не пройдут, (а антибиотику нужен курс--5 дней, как правило), то есть смысл сделать анализ крови и искать разгадку в лаборатории, и лечить конкретно от чего-то, а не гадать и не искать волшебное средство...
|
|||
|
|||
|
Катя,я нашла волшебное средство.Это сыворотка!Она ее подняла сразу.А была такая несчастная,эти больные глаза.Яковлевна приносила мне фоспренил,так мы даже всплакнули над этой девочкой.Антибиотик не сбивал даже температуру,горела вся.А после сыворотки уснула.Часа два или три спала,а потом встала,потянулась и пошла к миске.И сегодня уже ест почти нормально.Рекомендую всем!
|
|||
|
|||
|
Катя.Сыворотка Глобфел-4.Нам ее подсказала Альба.Вещь удивительная.Кошка уже полностью здорова,ест очень хорошо,играет.А без этой сыворотки,сколько бы я ее колола.Я первых два дня делала ей по 5 уколов в день.А исход был совсем неясен,два дня интенсивного лечения результатов не дали.Горела вся.
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Может кто подскажет, а то клиника наша сегодня не работает. В среду кошке 11 лет сделали операцию (3 по счету) по удалению опухолей. На животе со швом все нормально, а вот под мышкой, между ребер, был лимфатический узел и сейчас при нажимании в месте около него, где нету шерсти, такое ощущение что под кожей пузырьки воздуха лопаются (просто не знаю как еще это описать). Подскажите, это нормальная реакция или надо срочно везти к врачу? температуру померили, 38,3. Заранее спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
Fevra_Lina, ну, скажем так у Вас случай не из рядовых, мы тут мало с вырезанием опухолей сталкивались...поэтому, я думаю, нужно все же к вету.
А как себя ведет? Если активная, ест, пьет, то смотрите по динамике состояния, температура у нее нормальная, но все ведь индивидуально, бывают и резкие ухудшения. когда и до ветов не успеваешь добраться....так что лично я свозила бы к вету, кто сегодня работает (только на Кулибина не возите).
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Веселая и активная. Будем наблюдать за состоянием.
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|