| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
да , в одно и тоже время. Я с ужасом его ждала. Кстати, у меня есть очень интересная книженция- я ее по почте заказывала, там практические советы мамаш. Хочешь найду?
|
||||
|
||||
|
Я давала бебинос ежедневно, не для лечения, а для профилактики, дозировку делал меньше чем написано было (уже не помню какая была там), разводиоа с водичкой и давала три раза в день. Укропную водичку не пробовала, но говорят помогает. Ты пить даешь? Кроме молочка давай еще кипяченой водички, мне хоть врачи говорили, что материнское молоко заменяет и еду и питье, но мы летние, как и вы, жарко было, я давала воду, немного конечно. А еще когда у Поли сильно животик болел грела пеленки (гладила) и теплые прикладывала к животику, точнее между ее животиком и мной.
Добавлено через 1 минуту А как вы какаете? Запорчиков нету?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
давай, может, дельное че вычитаю. Добавлено через 2 минуты Julia, бебинос даю, он лучше эспумизана, у мальчишек так все болезненно с животиками(( запорчики были в больнице, но когда наконец получилось кормить грудью частично, стало легче. Но вот колики, как были, так и остались((
|
||||
|
||||
|
Да почему то у мальчиков с этим хуже ((( Давай бебинос ежедневно и попробуй добавить укропную водичку.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
а где ее купить водичку эту? в аптеках на залуцкого нет((
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, да раньше были в аптеках, сейчас не знаю
Позвони в справочную аптек, там скажут в какой аптеке есть (если есть). Тел этой справочной Лена должна знать.
|
|
|||
|
|||
|
Катюша,валерианку оставь на тот момент,когда твой ребенок начнет ходить на дискотеку,покуривать.Еще будушь рада,что хоть не травку.А теперь радуйся,веди дневник.Он так быстро растет и меняется.Мне очень нравились Хилсовские чаи.Разные.И с ромашкой и с фенхелем.Ешь только гречневую кашу с молоком.И все будет нормально.Водички побольше.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, а мы на фитболе (мяч такой большой) качались. Брала сынулю на руки, садилась на мяч и покачивались, чуть попрыгивали. И он успокаивался.
|
|