| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, Лена, чего ты так кричишь восклицательными знаками?!
Дозировку Есенсеале напишите!!! Ивермектин, я сам никогда не буду колоть, я его боюсь, как огня... Добавлено через 39 секунд svettt, приеду), как и договаривались
|
|||
|
|||
|
kovaleva,
Давайте так! Я конечно согласна, что с дозировкой нужно быть аккуратным и колоть двум людям сразу это неправильно, но мне кажется , что это не самое частое стечение обстоятельств. Животные больные чесоткой, привлекают внимание людей, люди их гоняют, т.к. считают их паршивыми и заразными. Например у нас во дворе жил такой кот, неоднократно слышала от наших прекрасных подподъезных бабушек, что его нужно или выгнать или убить, к слову этот кот так и пропал, или от чесотки или от рук «любителей животных». Забрать чесоточного кота домой и лечить его барсом лично у меня нет возможности. Лечить его в условиях улицы…… также сложно сегодня вы его поймали, завтра нет. Поэтому мне кажется, что при условии, что одно животное лечит один человек для уличных котов это вариант. Очень много спорных моментов в нашей деятельности. Стерилизация беременных кошек, например, тоже так себе процедура с моей точки зрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, там не видимые признаки болезни--там разрастающиеся в размерах признаки болезни, т.е можно сделать вывод --все эти форте действуют на все что угодно, но только не на клеща у этой кошки(((
|
||||
|
||||
|
у моей малышки 3е веко на одном глазике вылезло. ТОлько на одном. Что это такое?
на втором фото
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 05.12.2013 в 11:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
у моей Чупы всегда было третье веко на одном глазу.Иногда ненедолго исчезало....У неё оч. плохой иммунитет, коричневый гной из уха тек до 4-месцев. Лечила я её с момента как подобрала(1 месяц) ежедневно.Стала чуть лучше, но веко третье постоянно появлялось. А потом выстрелила пиометра.Да такая гнойная, что жуть После операции и курса уколов веко постепенно пришло в норму.Сейчас не вылазит.Я думаю, что и у твоей котейки или скрытое недомогание или,возможно, глисты.....Добавлено через 13 минут А воспаление этого глаза исключено? |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
у моей Алисы было точно так же. Виктор сказал, что это не 3-е века, а что два веко срослись и нужна операция |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
у нее походу отит..выделения из ушек серые,капли капаю ели это вообще может влиять
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|