| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Суть в следующем. Сегодня был в одном швейном цеху, у них собирается прилично мелких обрезков ткани-по несколько см, -отличный наполнитель для тюфячков.
Ткань на сам матрасик-штук на пять-семь я найду |
|
|
||||
|
||||
|
Тканью могу снабдить я... только шить не смогу. Уезжаю на сессию на 3 недели.
Добавлено через 1 минуту Laponka-svetik, а можно я еще привезу? Есть немного синтепона и ткань плотная.
|
|||
|
|||
|
Значит сделаем так. Ширина моготексовской ткани полтора метра, найду куски длиной см 60-80, ткань пополам итого примерно 60-80х75-как раз нормальный размер матрасика для среднего размера собаки. Мне сошьют две стороны и половину третьей, оставят отверстие для того чтоб наполнить. На промышленной швейной машине это работы на 3 минуты. Ну а наполнить уж придется самим.
Яна, это все равно после понедельника, нужно же съездить в цех в рабочее время. |
|
|
||||
|
||||
|
zharkovi, дайте свой номер в лс. я позвоню и передам вам то что есть у меня, а потом уже будите тратится уже исходя из того что есть.
Я понимаю что работы там на 3 минуты, но я с собой швейную машинку не смогу в другой город утащить...
|
||||
|
||||
|
Эмм...я на ленте работаю и отходов у нас куча(брак и т.п.),выписать можно за копейки.
Также по поводу ленточек - у нас атлас делают (ткань такая),она идет лентами (примерно как спич. коробок,есть меньше и больше),могу свиснуть разных цветов,ну или выписать в больших объемах (мешками с под картошки )
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|