| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну у меня три градации дозировки)) Если котенок совсем маленький, до месяца- полутора, даю четвертинку . Месяца два и больше- половинку. А больше 4-х 5-ти месяцев даю как взрослым, по целой табл. , все по 2 раза в день.
Но я имею в виду нормальных средних котят в таком возрасте. Если мелкие-худенькие, надо это учитывать. Но у моих передоза ни разу не было. А вообще с передозом я встречалась, видок еще тот... Судороги у котенка, и вообще, картина печальная... Но я его откачала подкожными вливаниями физраствор-глюкоза-гамавит. Но там была дозировка в несколько раз больше той, что я написала. |
|
|
|||
|
|||
|
Дюфалак в какой дозе давали? Там по инструкции надо увеличивать дозу до получения эффекта. Например начали с 2-3 мл 2. раза в день и пошли увеличивать на 1 мл в прием. А потом когда прокакается то дозу понемногу уменьшить. Можно поддерживающую дозу давать длительно. Еще давать дюфалак нужно с разбежкой в пару часов между приемами пищи и приемом других лекарств.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту как и всех,по разному,курица,говядина,яйцо сырое,мягкий корм,дет питание дозу дюфалака нужно уточнять снова у девушки предыдущей. Я ничего не давала,что бы посмотреть,что вообще такое с ним Добавлено через 1 минуту Дина,если не трудно,созвонитесь пож с Элей. У меня уже ко 2й половине дня тема котов вызывает досаду Слишком много этой темы
|
|||
|
|||
|
Praya,
И еще- в качестве лечения можно попробовать диету, у Royal Canin есть специальный корм при запорах Файбр Респонз . Я бы заказала, но могу только через две недели, у моих поставщиков переезд, отгрузку возобновят только в конце месяца. Надо в Могилеве поспрашивать. |
|
|
||||
|
||||
|
она подсаживала его на спец корма,говорит ноль эффекта ( у меня он эту сушку не ел вообще)
|
|||
|
|||
|
На какие спец корма?Если можно название и как долго?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ девушки по Кокосику.
Обращались к трем разным ветам за это время. Один назначил уколы .Два разных препарата кололись 5 дней.Лечил от коронавируса. Название препаратов не знает.Вет сказал-вам это ничего не даст. Второй назначил 1/8 табл.метронидазола 1 р. в день и ч/з 2 часа линекс.На протяжении 2 недель. Через две недели курс повторили. Дюфалак давала 0,5 ч.ложки (чуть больше) 1 р. в день, вазелиновое масло давала по 0,5 ч. ложки 1 раз в день. Пили боботик Давали сметану и даже сгущеное молоко.Чуть расслабляло. Но эффекта не было никакого. Всегда были такие проблемы. |
|
|
|||
|
|||
|
доза дюфалака очень маленькая. Можно однократно дать 5 мл. А потом по 2 мл 2 раза в день длительно.
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|