| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
|
||||
|
||||
|
С тех пор как мне там погубили собаку и чуть вторую не отправили на тот свет,у меня ,видно, выработался иммунитет туда ни ногой. Может Дима хороший врач,но я боюсь туда ходить-это уже в крови наверное. Я прекрасно понимаю,что врачи не боги...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, абсолютно с вами согласна, и уж если говорить о конкретном враче, то уж если на горвет то только к Диме, он мне мою кисю спас, хотя в начале предложил усыпить.... у него просто был лишай и чумка одновременно (наверно подумал что не захотим лечить), но мы с мамой в один голос "низа что!!!!" и вот мамулиному любимцу уж 9 годков
а вот в другом случае не очень помог, но на чаусском один укольчик и все ок)) |
|
|
||||
|
||||
|
Кошка может после операции разорвать швы, если у неё глисты. Так было у Галины Ник., кошка даже разгрызла кишки среди ночи, утром ГН повезла её к Саше, но он уже ничего не смог сделать, кошка умерла. Может быть у этой женщины была такая же причина, гоняла ли она глистов перед операцией? Только надо не перед самой операцией, а за неделю до неё.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я после недавнего опыта больше туда ни ногой!!! Котенка лечили мне 2 месяца от лишая.... кошмар! В итоге повезла к Грише Шнуру и он мне отличное лечение назначил. Хоть на лечение было похоже.... а то там назначили укол Вакдерм + йодиком мазать... как вспомню аж бесит!
Это какими надо быть врачами, чтобы даже простейшее - это витамины назначить! .... |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, Кетозорал 1/10 таблетки 10 дней, потом 1/8 таблетки 11 дней.
Купать в шампуни 1 раз в 3 дня . Шампунь Незо-Фарм. Риботан 1 мл раз в три дня. + ко всему еще колола Катозал (он хорошо печень востанавливает после приема всех лекарств.) мы котенку кучу всего скормили и вкололи за это время пока лечили. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|