| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, извини напишу где потом не могу разобраться где написала Расстроен
Всё это был пустое, люди так шутят видимо, я сразу поняла что эти передержки от невнимания к собственной персоне, а тут захвалили Клаву, в ноги покланились, благодарностями засыпали и всё пошла спать спокойно! Мои те котятки так и остались под домом в подвале, они дикари жуткие, мы даже с Дианой пытались их поймать, но никак. А жалко их как....уже из 5 только 2 вижу, одного машина задавила, где ещё 2 ума не приложу ((( Добавлено через 2 минуты В контакте требуется передержка срочная 2 щенкам, тощие. чуть живые в подъезде сидят у женщины которая забрала собу с 9 щенами на передержку, девчонки может их тоже на дачу??? я тут про неё прочитала или в САП погибнут бедолаги.... Попросили ту женщину взять к себе, она боится проблем с соседями, те 10 соб у неё в квартире оказываются живут.
|
||||
|
||||
|
Таня Дюбанова, дачу в среду пойдут смотреть. Мы и ищем место для таких случаев, и зима впереди, мне уже страшно.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Щенки замёрзнут на даче,ночи уже холодные стали... Завтра будем думать,что можно на даче сделать,но для щенков,я думаю,это не вариант(
Добавлено через 12 минут Может ещё есть желающие съездить завтра? Всё таки две головы хорошо,а в четырёх мыслей больше!) |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир Устюжанин
можем взять щенков на передержку небольшого возраста и на выкармливание. пишите мне или вот этой девушке : http://vk.com/id166583201. так же звоните : +375257911889 или +375255229346 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже ей набрала))
| животные, уход |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|