Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
ВЗЯТЬ ЖИВОТНОЕ НА ВРЕМЯ
Katsiaryna
Уважаемые участники группы! Мы как всегда хотим найти отклик на наши слова в Ваших сердцах. Всегда очень остро стоит вопрос передержек, а точнее о том, что этих самых передержек катастрофически не хватает. Давайте делать добрые дела вместе! (далее просматриваем фото и читаем комент к каждой из них) Привет, это письмо от нас, животных. И адресовано оно именно тебе. Мы все хотим жить в доме, возможно временном, но все же доме. ![]() ![]() Мы не займем много места ![]() нет, правда нам хватит совсем крошечного уголочка ![]() мы обещаем Вам не мешать ![]() особенно тогда, когда Вы спите ![]() порой все что нам нужно - это коробка и кусочек чего-нибудь похрустеть ![]() никогда не откажемся посидеть у Вас на коленях ![]() иногда нам требуется медицинская помощь, но это ведь не так уж и трудно если надо, подменим Вас на работе ![]() кто вам сказал, что кошка не уживется с собакой? ![]() мы обещаем подружиться со всеми, кто Вам дорог ![]() если у Вас слишком маленькая квартира - я найду выход ![]() если Вы очень занятой человек, поможем "выгуливать" ваших детей ![]() обещаем делать только приятные сюрпризы ![]() ухаживать за нами просто - с этим справиться даже ребенок ![]() мы готовы делить с Вами Ваш досуг ![]() после тяжелого дня - сделаем легкий массаж ![]() мы все очень добрые и ласковые ![]() если к Вам в гости нагрянет кто-то, кто против животных в доме - мы спрячемся ![]() в случае небольших оплошностей Вы ведь не будете нас ругать...? ![]() конечно наше послание для Вас с долей юмора, но мы правда очень нуждаемся в Вас... Помоги обрести нам дом Последний раз редактировалось Praya; 01.09.2013 в 14:23. |
|
||||
|
||||
а есть сейчас пёсики, которым нужна передержка? только не в доме, а на улице
100% обещать не могу, но с большой вероятностью будет возможность взять пёсика на время (пока найдутся ручки). В уличную, утеплённую будку (на привязь). Небольших и средних размеров (большун в неё не войдёт)) ) |
|
||||
|
||||
Будем иметь ввиду! Спасибо!
Добавлено через 56 секунд Вы тоже пож, следите за новостями, если сможете помочь будем рады!
|
||||
|
||||
![]()
живут у магазина. Вот такая вот ситуация..
фото их (Спасибо Phciolka) нужна передержка ЮЛь, а это случаем не на Симонова???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.11.2011 в 12:03. |
|
||||
|
||||
так мы одних и тех же пристраиваем))))))))))))
это там моя сестра живет, ток она коза брать не хочет к себе, аллергия у соседки еклмн я как то вешала (С) фотку на черного на малой телефон, говорю "позвонят - сбегай и отдай! и все тут!!" - так ей звонили - но котята прячутся, она бегала 2 раза, а их не было. Вот в чем проблема..Если продавцы хоть краем в теме - пусть подмогут..может хоть на стреме побудут...что ли..))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
|
Метки |
животные, уход |