Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня хотят забрать Лакки. Хотят сами долечивать глазик, хотя там только мазать. Согласны даже на то, чтобы мы приезжали проверить ее.
Отдавать не хочу, оставить не могу. Сидим с Оксаной и плачем.
|
||||
|
||||
Да отдам, буду приезжать проверять, как она там. Согласны на таких условиях. Готовлю акт приема-передачи))
Добавлено через 32 секунды Вот честное слово, как от сердца отрываю)
|
||||
|
||||
Сегодня отвезла ее на ПМЖ. Мне все понравилось, там еще 2 черных кошки. НО!!! вы бы видели этих красавиц!!! Они только что не искрятся на солнце, каждая килограмма по 4. Старшая приняла мою Лакушу очень спокойно))
Я сегодня закинула пост о Лакки в группу Могилев live, а там любая реклама запрещена. Я то написала админам, чтоб не удаляли, ребенок то особенный, а они минут через 30 удалили, гады. Но этих 30 минут хватило, чтоб Елена (новая мамочка) заметила мою Лакушу)) Открывает, чтобы сыну показать,а поста уже нет. Она заставила прочесать его все могилевские группы, чтобы найти малую. Говорит, как увидела, так она мне в душу запала сразу)) Вот как-то так. Отдавала по акту. У меня сегодня за день какие только мысли не проносились в голове, вплоть до расчлененки . Даже в какой-то момент хотела позвонить и сказать, что я никого не отдаю. P.S.:))Елена, если вы это читаете, не обижайтесь. Прошу понять и простить))) Добавлено через 2 минуты Сижу и натурально реву. Я не думала, что так будет тяжело...
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
Танюш, это подарок судьбы, не реви!!!! тока если от щастя
|
||||
|
||||
так я от счастья))) но не могу успокоиться)))
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
успокойся. если тебе не хватает трудностей- могу создать. Давай я тебе на передержку для успокоения души подкину котенка...Здоровый, лечить не надо - только хозяина найти надо :)
|
||||
|
||||
спасибо. На днях Умка вернется))