Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Лакки
Эта малышка и есть вчерашняя спасенная из-под машины кроха с выбитым глазиком. Глазик удален, лишай не светится. Она сильно истощена. Думаю ее внешний вид был для нее большой проблемой. Аппетит у нее хороший, что не может не радовать, и сегодня она уже поспала у Оксаны на руках. Переноска пока нужна, чтоб она немного привыкла к рукам, а то мы два часа доставали сегодня утром ее из-под шкафа. Операция стоила 417000. Помощь все еще актуальна, т.к нужен будет повторное посещение ветов.
Все, что ей сейчас нужно это любящий дом и усиленное питание. Так что если вам некому подарить свою любовь, то малышка Лакки, как никто другой в этом нуждается. Отсутствие одного глазика совершенно ее не портит, да и вообще пусть вас не пугает ее вид, ей пока нельзя купаться. Как только она поправится, отмоется, то равных ей по красоте не будет. Она очень ждет вас.
|
||||
|
||||
Текст свой скопировала и контакта, так что похоже на рекламу
![]() Но вчера откровенно было страшно. За почти 6 часов она не пошевелилась, не издала ни единого звука. Я уж подумала, что ее таки ударила машина, а учитывая ее вес всего400 грамм, сломано было бы все. Но потом отошла, может от шока, но вылезла из коробки и началась операция < достань кошку из-под шкафа>... Вот пока как-то так. Поселили у мамы, мамы нет, поэтому теперь Оксана живет одна в маминой квартире.
|
||||
|
||||
такая миленькая... даже с одним глазиком)) так что... врачи сказали, что его именно выбили ? т.е. его уже не было ?
|
||||
|
||||
Он висел весь в корках снаружи. Реально страшно, я такого никогда не видела.
Добавлено через 2 минуты А как бы ей сил набраться? Шнуры сказали сладкий чай давать с медом, но она такое не хочет, молоко сладкое не пьет. Хорошо ест рыбку, Оксана варит ей свежую каждые 2 часа. Но она такая тощая, даже не знаю, как ее уколоть завтра, там кожа прозрачная.
|
||||
|
||||
купите ей детское мясное пюре, наверняка будет лизать
Добавлено через 1 минуту оно аппетитно пахнет
|
||||
|
||||
Кушает она очень хорошо
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы маму морально готовим к пополнению, если она вдруг не пристроится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
так это Шнуры за удаление глазика взяли 410 000??? ![]() ![]() Такую же операцию на конном Нюрка своей Анфисе сделала за 80 000 в прошлом году. Ну пусть бы в этом она обошлась 200 000 ... Да, Гриша сделал верный тактический ход,что убрал скидки для общества - возить животных общество все равно возит только за полную стоимость... Таня, ты ,надеюсь,не за свой счет ее оперировала?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 17.06.2014 в 09:24. |
|
||||
|
||||
Нет, не за свой, я пока не работаю, мне особо не за что(( Просилки кидаю каждый день, может хоть что-то упадет.
Меня радует ее хороший аппетит. Сегодня погоняю блох, а то они уже размером больше, чем сама кисуля. Так что будем расти и поправляться. Кстати, я должна была ехать существенно раньше, но не смогла выехать с территории, там одно чудо выезд заблокировало. Вот я много куда в тот день опоздала, но на том перекрестке я оказалась ВОВРЕМЯ))
|
||||
|
||||
я вот тоже думаю чем мне своему маленькому помочь..Хилый ужас!ест крайне мало..слабенький,трясется все время
Есть этот Дюфалайт Витамины) ,но ему же больно будет его колоть,взрослы орут,а тут пол организма.. Добавлено через 58 секунд kovaleva, недавно 2 благодарки висели,он двух котов принял бесплатно от нас))