Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Приют для содержания животных

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Нужен ли нам приют?
Нужен 73 100.00%
не нужен 0 0%
я не определился-(лась) 0 0%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.09.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
И про "технические нюансы" - ты загнула)))))
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, в целом, не плохо, но сейчас уже сплю на лету, единственное мне не понравился пункт 2. Я бы его перефразировла в том же ключе , как и все обращение, т.е.что создание приюта позволит улучшить.....
И еще не лишним считаю упомянуть положительный опыт создания городского приюта в Витебске.
вот именно потому что я тоже клюю носом клаву текст на скорую руку, конечн еще перефразирую. Мне главное предложения, что еще дописать можно. Еще неделя времени- за неделю напишем сочинение на 5+

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И про "технические нюансы" - ты загнула)))))
я уже ссылок нахваталась по нормам всяким: размеры вальеров, что там должно быть и тд. И мы квартиру строим- так лучше б я тот дом проектировала: лучше всю тех часть, по возможности, и наличии разрешения от властей , делать самим
чтобы не быть голословной- проводка в строящемся доме.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 00:14.
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ну-ну,такой текст на целую страницу никто ни слушать ни читать не будет,в июне месяце ,Тата пусть вспомнит,ходили мы по каб.,готовясь к разговорам ,2мин отсилы,и на выход...не успевали дух перевести...никто там по полчаса беседовать не станет...поэтомукратко и лаконично...убеждающе
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отдел по строительству горисполкома курирует вопросы жилищного строительства и жилищной политики государства и занимается контролем строительных организаций.Подотчетен зампредгорисполкома по строительству.

Добавлено через 36 минут

ctrl_alt_del_2girl, то , что вы собрали микс из интернета, добавив нашу статистику очень хорошо, но прочтите по этой теме там же и дальше. Волонтерские организации России, Украины , Беларуси, кот. имеют за плечами десятилетний опыт, в своих программах подробно и мотивированно доказывают, что средства на содержание приюта должны привлекаться из городского, республиканского и частного источника. Причем третий пункт всегда будет плавающим и основываться на нем категорически нельзя. Иначе вся работа по содержанию пойдет прахом. Поэтому, Аня, если вы сможете договориться с городскими властями о выделении средств из бюджета на содержание такого приюта и НЕ РАЗОВО, то тогда стоит рассматривать эту тему.Это моё личное мнение.
А по поводу какого-либо строительства-УТОПИЯ. Это я вам как специалист-практик в области инвестирования в строительство говорю. Слишком дорого, только если арабский шейх поможет, а своими средствами нам не то что строительство, содержание не осилить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, каких денег? За какой участок? Какой заместитель начальника?
Ребята это ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРОДСКОЙ!!!!!!!!!!!!! ПРИЮТ, где будут кроме нас работать люди и получать за это зарплату!!! У нас общество (в смысле граждане Республики) еще не готовы морально и материально к частным приютам.
Тата в трех словах объяснила все ранее, извиняйте, сразу все и не ухватила.Согласна на 100%.
Старый 26.09.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Руслан прав, письмо можно настрочить хоть на 100 листов, но никто его читать не будет. И по разговору, тоже четко, ясно, "без воды". И жать на ГОРОДСКОЙ и предлагать помощь свою!!!!, а не просить их помогать нам. Мы как общественная организация, готовы оказать посильное содействие ГОРОДСКОМУ приюту.
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
Ну-ну,такой текст на целую страницу никто ни слушать ни читать не будет,в июне месяце ,Тата пусть вспомнит,ходили мы по каб.,готовясь к разговорам ,2мин отсилы,и на выход...не успевали дух перевести...никто там по полчаса беседовать не станет...поэтомукратко и лаконично...убеждающе
Руслан, я блондинка - но не идиотка. Я не плохо знаю работу Горисполкома, Облисполкома(тк у меня там работает 50 % родственников). Я не буду сидеть сутки в кабинете(но буду там столько сколько мне надо)- надо оставить какой-то запрос на тему строительства приюта. А как по другому ? Без бумажки...
Кратко по делу можно будет говорить , когда будет готово толковое сочинение.
Ты если знаешь что еще следует добавить - пиши. Я именно с этой целью сюда вывесила примерный текст. Если кто-то что -то добавит, уберет за ненадобностью я буду только рада.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 09:55.
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Их надо душить.Может собрать подписи.Он сразу начнет рассказывать про дороги,который край надо ремонт.А им фотографии замены плитки,еще нормальной,на новую.Или недавно положенной и уже пришедшей в негодность.Вот где деньги на ветер,и никто не считает.И все понимают почему.Только в наглую.Я долго работала в таких органах,чегото добивались только наглые.А те ,что поскромнее,постоят тихонько в уголке,им найдут 1000доводов,и уйдут восвояси.
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Волонтерские организации России, Украины , Беларуси, кот. имеют за плечами десятилетний опыт, в своих программах подробно и мотивированно доказывают, что средства на содержание приюта должны привлекаться из городского, республиканского и частного источника. Причем третий пункт всегда будет плавающим и основываться на нем категорически нельзя. Иначе вся работа по содержанию пойдет прахом. .
Спасибо. Если ты поделишься ссылками буду благодарна.
Я немного не поняла в каком ключе. Тк доказать гос-ву что приют выгоднее в финансовом плане действующего способа регулирования численности бездомных -не возможно , тк это не так.
Не во всех крупных городах России, Украины есть гос -приюты. Есть множество частных и народ так же как мы клянчит.
Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Еще есть время заложить в бюджет.Они будут вносить изменения до февраля.Но лучше пустующее здание.Один проект на строительство нового обойдется в очень круглую сумму.
Старый 26.09.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
в Витебске прют создавался на базе САПа, у нас в САПе уже есть 20 вольеров, есть ветклиника, с отдельным входом, есть еще свободные площади, почему нам не оперерься на их опыт? В штате приюта числятся и ловцы, которые занимаются ОТЛОВОМ, а не отстрелом.

Метки
бездомные животные, приют, спонсорство