Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 100.00% |
не нужен |
0 | 0% |
я не определился-(лась) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я уже ссылок нахваталась по нормам всяким: размеры вальеров, что там должно быть и тд. И мы квартиру строим- так лучше б я тот дом проектировала: лучше всю тех часть, по возможности, и наличии разрешения от властей , делать самим чтобы не быть голословной- проводка в строящемся доме. ![]() Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 00:14. |
|
||||
|
||||
Ну-ну,такой текст на целую страницу никто ни слушать ни читать не будет,в июне месяце ,Тата пусть вспомнит,ходили мы по каб.,готовясь к разговорам ,2мин отсилы,и на выход...не успевали дух перевести...никто там по полчаса беседовать не станет...поэтомукратко и лаконично...убеждающе
|
|
||||
|
||||
Отдел по строительству горисполкома курирует вопросы жилищного строительства и жилищной политики государства и занимается контролем строительных организаций.Подотчетен зампредгорисполкома по строительству.
Добавлено через 36 минут ctrl_alt_del_2girl, то , что вы собрали микс из интернета, добавив нашу статистику очень хорошо, но прочтите по этой теме там же и дальше. Волонтерские организации России, Украины , Беларуси, кот. имеют за плечами десятилетний опыт, в своих программах подробно и мотивированно доказывают, что средства на содержание приюта должны привлекаться из городского, республиканского и частного источника. Причем третий пункт всегда будет плавающим и основываться на нем категорически нельзя. Иначе вся работа по содержанию пойдет прахом. Поэтому, Аня, если вы сможете договориться с городскими властями о выделении средств из бюджета на содержание такого приюта и НЕ РАЗОВО, то тогда стоит рассматривать эту тему.Это моё личное мнение. А по поводу какого-либо строительства-УТОПИЯ. Это я вам как специалист-практик в области инвестирования в строительство говорю. Слишком дорого, только если арабский шейх поможет, а своими средствами нам не то что строительство, содержание не осилить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
||||
|
||||
Руслан прав, письмо можно настрочить хоть на 100 листов, но никто его читать не будет. И по разговору, тоже четко, ясно, "без воды". И жать на ГОРОДСКОЙ и предлагать помощь свою!!!!, а не просить их помогать нам. Мы как общественная организация, готовы оказать посильное содействие ГОРОДСКОМУ приюту.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кратко по делу можно будет говорить , когда будет готово толковое сочинение. Ты если знаешь что еще следует добавить - пиши. Я именно с этой целью сюда вывесила примерный текст. Если кто-то что -то добавит, уберет за ненадобностью я буду только рада. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 09:55. |
|
|||
|
|||
Их надо душить.Может собрать подписи.Он сразу начнет рассказывать про дороги,который край надо ремонт.А им фотографии замены плитки,еще нормальной,на новую.Или недавно положенной и уже пришедшей в негодность.Вот где деньги на ветер,и никто не считает.И все понимают почему.Только в наглую.Я долго работала в таких органах,чегото добивались только наглые.А те ,что поскромнее,постоят тихонько в уголке,им найдут 1000доводов,и уйдут восвояси.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я немного не поняла в каком ключе. Тк доказать гос-ву что приют выгоднее в финансовом плане действующего способа регулирования численности бездомных -не возможно , тк это не так. Не во всех крупных городах России, Украины есть гос -приюты. Есть множество частных и народ так же как мы клянчит. |
|
|||
|
|||
Еще есть время заложить в бюджет.Они будут вносить изменения до февраля.Но лучше пустующее здание.Один проект на строительство нового обойдется в очень круглую сумму.
|
||||
|
||||
в Витебске прют создавался на базе САПа, у нас в САПе уже есть 20 вольеров, есть ветклиника, с отдельным входом, есть еще свободные площади, почему нам не оперерься на их опыт? В штате приюта числятся и ловцы, которые занимаются ОТЛОВОМ, а не отстрелом.
бездомные животные, приют, спонсорство |