| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, Она уже давно расплодилась и щенков или убрали или раздали,я эту соб. вижу год...Нее,есть возможность пригласить ее на стерилизацию?Я только за ,помогу по мере возможности.
Добавлено через 3 минуты Но это не выход.Выход-"посильная борьба за новые законы " и создание "мало мальского приюта" в Могилеве....а это-"борьба с ветряными мельницами"-не более . |
|
|
||||
|
||||
|
Ты же понимаешь! Ее стерил.- что?! Она родила 10 щенков,даже 3-5 из них принесут еще по 5-10,итого-25-40сучек и так далее.Завтра поймаешь еще 1-стерилизуешь-это не логично,в лучшем случае...
Добавлено через 2 минуты porfa, эти старания -ни-че-го не дают,кроме "самоудовлатворения"кучки людей,любящих животных и думающих не так,как остальных-99% |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, ага, лучше ничего не делать,чем пытаться бороться с математикой.
Твои рассуждения для пессимиста,даже не для реалиста. Вот теперь эти же цифры примени рассчитывая сколько щенков не будет на улицах если мы ее стерлим Последний раз редактировалось porfa; 24.12.2012 в 20:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, проблема в том, что целый день собака находится в павильоне Минского рынка.Неделю назад там была проверка санстанции, многих трудов стоило её спрятать.... но в Сап Лена её не отдаст, она знает про Бониту и др. "убежавших собак".Поэтому и прошу пост в контакт, может кому понравится...
|
|
|
||||
|
||||
|
porfa, Ну может я не так приятно для женского большинства выразился-но это так!Это ты так думаешь,как и представляешь себе,да и я ранее,и другие.Я ж не имею против,что надо хоть какие усилия,гладить,кормить,спасать,выручать,лечить,*** одить хозяев-но ,главные мотивы и действия в отношении улучшения существования бездомных животных в Могилеве-отсутствуют!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, Да не нужна она в САПе!!!!Есть передержка-ловите,устраивайте ,определяйте!НО,если такая собака не будет находиться на цепи(а она-точно-нет) или за закрытым забором(что мало вероятно)-она убежит при первой возможности,а такая,поверьте -будет. И собака,вместо своего привычного места,будет скитаться где попало,до поры-времени.ИТОГ всей "операции"
Добавлено через 2 минуты porfa, Имел ввиду все для создания приюта хоть кокого-нибудь,ноэто тож все дааалекое будущее... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|