Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » СУПЕР-СОБАКА

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
СУПЕР-СОБАКА

Предыстория: пару недель назад,выгуливая Лаки, я познакомилась с еще одной собачницей из нашего района (Юбилейный) , которая мне рассказала очень грустную историю.К ним в дом заселилась семья,у которых сгорел частный дом где-то на Подгорной.Они, оставив на привязи собаку, тихо покинули нажитое место и отчалили к родственникам на проживание на Юбилейный. Через некоторое время эта собака появилась возле подъезда,где живут уже бывшие его хозяева. Как она нашла их-загадка, у этих родственников она никогда в гостях не была.Самое умное,что пришло хозяевам в голову - это привязать собаку к столбу возле дома и оставить ее в таком виде. Собака двое суток выла от голода,пока соседи не осмелились его отвязать.Женщина,которая мне рассказала эту историю, купила собаке ошейник,чтобы как-то его обезопасить.
Бывшие хозяева даже его не кормят, а он верно живет у их подъездаРасстроен.
Сегодня я познакомилась с этим псом, вернее сначала догадалась,что это он, а потом бабки на скамейки подтвердили мое предположение.
Сказали,что собака очень умная, никого не трогает,котов не гоняет,без надобности не лает. Но они обеспокоены, чтобы не вызвали на него отстрел те же хозяева или другие "добрые" люди, да и впереди зима. И собака постоянно голодная....
Я его погладила,пожалела, и он поплелся за мной с ЛакиРасстроенУгостить было не чем...
Собака по росту как Лаки,может на пару см. выше,но крупнее в кости. Окрас как у нашего Адара (рыжий). Очень красивый,кабель. Зубы не догадалась глянутьРасстроен,да уже и темновато было...
Девочки, как у нас ситуация в САПе? Может его туда? Передержку искать даже не осмелюсь - все занято....Но очень жалко пса, он,действительно,заслуживает хороших хозяев...
Фотика пока нету,но как только Таня (Прая) вернет-сфоткаю....Готовить теперь буду и на него и раз в день буду носить еду...Но очень боюсь отстрела и несчастного случая.Пока тепло ,он смог бы жить у подъезда, но зима не за горами....

Добавлено через 8 минут

Да, живет он возле третьего подъезда дома, примыкающего к детской стоматологии. Я думаю,что все мамы знают этот дом, он прямо соединен с поликлиникой...

Плачу, лучше бы я Катю (Гоба) не провожала домойРасстроен

Последний раз редактировалось kovaleva; 10.08.2012 в 22:11.
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А еслит в САПе оплатить гостиницу? Ну или попросить, что кто-то (не мы) его привез, типо с историей "соседи уехали за границу, а его бросили....вот к Вам его решили, а то некоторые мамаши с детями его пугаются...". Ну и оплатить этих пять суток. Не усыпят же они его потом (я надеюсь). А мы пиарить будем. Кобели все ж таки в цене. Вернуться все со своих отпусков, и опять пристраивать легче будет (эт.я тож надеюсь)
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Надо дождаться, что Танюша скажет, но если решим в сап на гостиницу, то я скинусь деньгами. Тан ни одного кобеля, его должны быстро забрать.
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Гоба, не знаю,надо дождаться Таню,что она скажет по ситуации с САПом..Ему бы передержка в частном доме..Эх,жаль,что у Светы Мартин уже.У него такие глаза.....они мне ночь сниться будут

Б....ть,вечно я найду приключений на свою пятую точку.....
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 10.08.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
завтра планирую на юбилейный, могу сфоткать, если надо конечно
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tussya111, дороговато-было тысяч 20 000 раньше...И сколько его держать там придется? Мы ж не знаем сколько он там простоит...

Ему бы фотки хорошие......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от big Посмотреть сообщение
завтра планирую на юбилейный, могу сфоткать, если надо конечно
Спасибо, если бы вы сфоткали- было бы здорово. Можно было бы начать пиарить...
Только вот как с ним договориться,чтобы он там был...
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
у меня нет мыслей что делать. Надо фоткать, прикармливать и пытаться найти руки.
Ну и если поддаётся поводку, то на рынок брать каждую субботу и воскресенье.
Старый 10.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
big, описание его вы читали, можно спросить про него у бабок возле подъезда. У него еще на спине 2 симетричных пятна бело-рыжих и по-моему,ошейник черного цвета....

Добавлено через 1 минуту

Laponka-svetik, боюсь,что для рынка он великоват будет
Старый 10.08.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
big, описание его вы читали, можно спросить про него у бабок возле подъезда. У него еще на спине 2 симетричных пятна бело-рыжих и по-моему,ошейник черного цвета....

Добавлено через 1 минуту

Laponka-svetik, боюсь,что для рынка он великоват будет
Рыжий с пятнами, возле детской стоматологии