Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
СУПЕР-СОБАКА
Предыстория: пару недель назад,выгуливая Лаки, я познакомилась с еще одной собачницей из нашего района (Юбилейный)
![]() ![]() Бывшие хозяева даже его не кормят, а он верно живет у их подъездаРасстроен. Сегодня я познакомилась с этим псом, вернее сначала догадалась,что это он, а потом бабки на скамейки подтвердили мое предположение. Сказали,что собака очень умная, никого не трогает,котов не гоняет,без надобности не лает. Но они обеспокоены, чтобы не вызвали на него отстрел те же хозяева или другие "добрые" люди, да и впереди зима. И собака постоянно голодная.... Я его погладила,пожалела, и он поплелся за мной с ЛакиРасстроенУгостить было не чем... Собака по росту как Лаки,может на пару см. выше,но крупнее в кости. Окрас как у нашего Адара (рыжий). Очень красивый,кабель. Зубы не догадалась глянутьРасстроен,да уже и темновато было... Девочки, как у нас ситуация в САПе? Может его туда? Передержку искать даже не осмелюсь - все занято....Но очень жалко пса, он,действительно,заслуживает хороших хозяев... Фотика пока нету,но как только Таня (Прая) вернет-сфоткаю....Готовить теперь буду и на него и раз в день буду носить еду...Но очень боюсь отстрела и несчастного случая.Пока тепло ,он смог бы жить у подъезда, но зима не за горами.... Добавлено через 8 минут Да, живет он возле третьего подъезда дома, примыкающего к детской стоматологии. Я думаю,что все мамы знают этот дом, он прямо соединен с поликлиникой... Плачу, лучше бы я Катю (Гоба) не провожала домойРасстроен
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 10.08.2012 в 22:11. |
|
||||
|
||||
А еслит в САПе оплатить гостиницу? Ну или попросить, что кто-то (не мы) его привез, типо с историей "соседи уехали за границу, а его бросили....вот к Вам его решили, а то некоторые мамаши с детями его пугаются...". Ну и оплатить этих пять суток. Не усыпят же они его потом (я надеюсь). А мы пиарить будем. Кобели все ж таки в цене. Вернуться все со своих отпусков, и опять пристраивать легче будет (эт.я тож надеюсь)
|
||||
|
||||
Надо дождаться, что Танюша скажет, но если решим в сап на гостиницу, то я скинусь деньгами. Тан ни одного кобеля, его должны быстро забрать.
|
||||
|
||||
Гоба, не знаю,надо дождаться Таню,что она скажет по ситуации с САПом..Ему бы передержка в частном доме..Эх,жаль,что у Светы Мартин уже.
![]() ![]() Б....ть,вечно я найду приключений на свою пятую точку.....
|
||||
|
||||
Гоба, Сколько стоят сутки в САПе?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, дороговато-было тысяч 20 000 раньше...И сколько его держать там придется? Мы ж не знаем сколько он там простоит...
Ему бы фотки хорошие...... Добавлено через 1 минуту Спасибо, если бы вы сфоткали- было бы здорово. Можно было бы начать пиарить... Только вот как с ним договориться,чтобы он там был... ![]()
|
||||
|
||||
big, описание его вы читали, можно спросить про него у бабок возле подъезда. У него еще на спине 2 симетричных пятна бело-рыжих и по-моему,ошейник черного цвета....
Добавлено через 1 минуту Laponka-svetik, боюсь,что для рынка он великоват будет ![]()
|
||||
|
||||
Рыжий с пятнами, возле детской стоматологии