| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
|
||||
|
||||
|
на чаусском берут только за просвет, если нужен только просвет. В сапе тоже есть лампа, там однозначно дешевле будет.Ну а в идеале, конечно, лампу прикупить.
Добавлено через 10 минут надо сообщение в другую тему
|
|||
|
|||
|
лампой тоже пользоваться надо ууметь-купить мало-да и не дешево.
|
|
|
|||
|
|||
|
езжу исключительно к Лёше, на чаусское, хотя ближе к Грише, но дело в том, что Гриша берёт деньги не понятно за что. Привезла ему собаку на осмотр, он её посомтрел ничего не выявил. (при этом только послушал её, что я считаю обычным осмотром). беспокоилась за отдышки сильные, думала на сердце. вообщем сказал что собака здорова и содрал 120 тыщ! за что???
Потом был случай привозила собаку с циститом саша назначил нам новитропан, который как оказалось не лечит, а используется для хроников, и просто заставляет мочу держаться в мочевом, но никакого лечения не оказывает. При этом ездила на чаусскую (вообщем то туда то сюда ездила, пока не определилась) там никогда денег таких не брали. сейчас вожу туда своих собак и очень довольна обслуживанием, как и в отношении так и в финансовом плане (всегда знаю за что заплатила). |
|
|
||||
|
||||
|
аллилуя, в клинике теперь висят бактерицидки закрытые и в "зале ожидания" и внутри
|
||||
|
||||
|
polska, вам пора начать изучать пунктуацию. Сообщение перепишите, это будет удалено, т.к. не несет никакой смысловой пользы
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.12.2012 в 22:45. |
|
|
|||
|
|||
|
А мы безумно благодарны Саше за спасение нашей маленькой кошечки после тяжелейшего отравления!!! Было сделано всё-всё, чтобы ей помочь. И уже после первого посещения котенку стало лучше. В отличие от лечебницы на Чаусском, потому что сначала обратились туда, но назначенное там лечение, к сожалению, результата не принесло никакого. Кстати, на Королева деньги брались только за конкретное лечение и адекватные суммы. Некоторые процедуры Саша вообще делал бесплатно. Так что впечатления только положительные!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Расскажу свою историю. Год назад подобрала котёнка с улицы полуживого, думали усыпить, но Саша сказал, что всё будет хорошо. С трудом, но кота выходили. А в конце марта он у нас заболел. Тут то все и началось. Лечили сначала инфекцию, потому что не сделали прививку вовремя.Коту стало легче, но через две недели он опять заболел, очень тяжело дышит, горячий и не кушает почти. Шнуры сказали, что это пневмония, выписали уколы 5 дней, не помогли, потом еще уколы Цефтазидим. Кошак пошел на поправку, но счастье было не долгое и дня через три мы опять заболели. Тогда нам Саша и сказал, что в идеале надо бы сдать общий анализ крови и биохимия, но это возможно только в Минске. В Минске я почувствовала разницу в квалификации наших врачей. Прождав три часа нас доктор не спрашивая сразу отправил на ренген и анализы. Выясняется, что у кота и хроническая сердечная недостаточность, лордоз ( про ямочку в подреберье Шнуры говорили, что это перелом) и ВТОРИЧНЫЙ !!! плеврит. Выписали уколы, мочегонное и для сердечка таблетки. Пока кот был на антибиотиках - все хорошо, но сейчас он опять тяжело дышит. ![]() К Шнурам больше ехать не хочу, нового они уже ничего не скажут. По деньгам они у меня брали только за лекарства, консультировали по телефону. Скажу одно, если Вам действительно нужна консультация хорошего доктора, то в Могилеве нечего делать.... Последний раз редактировалось Noter999; 10.05.2013 в 16:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Я понимаю, но если не дай бог кому понадобиться помощь квалифицированного врача, сделать нужные анализы, рентен и прочее, то в Могилеве ее нет. Форум ведь читают не только те, кто состоит в это обществе, а и простые люди. А предупрежден - значит вооружен.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|